网易的魔兽世界WLK什么时候才能和玩家见面啊?暴雪都公布明年出CTM了,国服还是TBC,啊啊啊!!!

不满的都来发表看法,答得最好最幽默的我就采纳。... 不满的都来发表看法,答得最好最幽默的我就采纳。 展开
小猪在咆哮吼吼
据内部消息透露,网易根本就不想引进WLK以及CTM……打算把现有的版本做出符合中国国情的和谐之路!
比如:
1. 先把名字换了,改成梦幻魔兽,或者梦幻魔 鬼!

2. 现有的NPC的名字全部要更换,比如什么孙悟空,白骨精,金角,银角什么的!

3.所有FB名称改成具有中国风的内容
比如水库3FB就就改成盘丝洞系列!

增加最终2个BOSS——观音和如来。
如来增加最终必杀——1%血量时,爆发半径70吗的五指山压顶!

被击中直接自动删号!
OMGKingOfOrc
3.22要来了,期待吧,快的话星期二也许突然就开了。
也许仍然像3.XX变态TBC。。。
luotian0822
随便他什么时候出,我反正几乎是AFK的人了,他不出WLK,我就不玩。准备转战TF。国F不报希望~~
dudu6688
据说这次可以通过,大约春节前可以。国服不要太高期望了,毕竟是个游戏嘛,有时间想玩就去台服,比这边舒服。国服就是 RMB+时间=牛B职业
爱美丽的花花
等吧,没事继续等吧、、、、、、、、、、、过年后,或许还久。