已收快递,有单号,如何查询快递发出的邮费?

我在淘宝上买了商品,当时店主收了50元快递费,当时觉得邮费很贵,但店主说东西重,没多收邮费,我就付了,收到商品后,我问送件的快递员,快递员说这样的快递邮费一般是30元,又... 我在淘宝上买了商品,当时店主收了50元快递费,当时觉得邮费很贵,但店主说东西重,没多收邮费,我就付了,收到商品后,我问送件的快递员,快递员说这样的快递邮费一般是30元,又咨询了别的快递公司,告知的邮费也是30元,上网问了别的卖同样商品的卖家,邮费同样30元,感觉上当了,问卖家,他仍然坚持说他发的50元,并且说的很坚决,这样我也无法确认他是否多收了邮费,如果是多收的话,那他所谓的低价促销就太不厚道,我要申请退款20元。
请问,根据快递单号可以查到他的发件实际收费是多少吗?
尚品家居坊
根据快递单号是查不到发件的实际费用的。
邮费通常是根据货物的重量、区域远近和快递公司收费标准来决定的。
卡古鲁
这里有快递公司电话http://choudi.n19.98dns.cn/shownews.asp?ID=390,打去问问吧
chen_zhu2009
查不到,收了多少钱只有卖家和收快递的快递员心里清楚,还有就是单上面写的快递费是多少就是多少