报考小学教师需要考些什么科目

我朋友想报考小学教师,请问需要考些什么科目啊?他很迷茫,请大家帮忙,知道的给个答案,谢谢了他教师资格证已经考得了的等于是地方上招老师不知道还要考些什么科目是不是报考什么老... 我朋友想报考小学教师,请问需要考些什么科目啊?他很迷茫,请大家帮忙,知道的给个答案,谢谢了
他教师资格证已经考得了的
等于是地方上招老师 不知道还要考些什么科目
是不是报考什么老师就要考些什么?
上岸鸭公考 2022-05-12
教师资格考试的笔试和面试两部分都非常重要,无论是报考哪个类别的教师资格考试,都要先通过教师资格笔试,然后才能参加面试。所以报考小学教师资格考试的小伙伴,如果笔试合格了,就要为面试做好准备。接下来就和上岸鸭小编一起来了解小学教师资格证面试科目有哪些吧。小学教师资格证面试分科目,科目有语文、英语、社会、数学等,部分省份还有信息技术、心理健康教育、全科等科目。教师资格面试考试以结构化和情境模拟的形式进行,环节有抽题备课、试讲、答辩等。教师资格面试的考察内容主要考生在教师素养、职业发展方面的表现,以及在教学方面的…
嘉兴上元教育
上元教育总部位于苏州工业园区腾飞创新园
  小学教师证报考有哪些科目
  1.小学教师资格考试笔试科目:
  小学教师资格考试的笔试科目主要有《综合素质》、《教育教学知识与能力》。其中“综合素质”主要考查教育理念、教育法律法规、教师职业道德规范、文化素养以及阅读理解、语言表达、逻辑推理、信息处理等基本能力等;“教育教学知识与能力”主要考查小学阶段的教育原理、学生指导、班级管理、学科知识、教学设计、教学实施、教学评价等。
  2,.小学教师资格考试面试科目:
  小学教师资格面试科目主要有:语文、英语、社会、数学、科学、音乐、体育、美术学科。但在2017年下半年新增科目了一些科目,而新增的科目有:心理健康教育、信息技术、小学全科学科。面试主要考查申请人职业道德、心理素质、仪表仪态、言语表达、思维品质等教学基本素养和教学设计、教学实施、教学评价等教学基本技能。
  3.小学教师资格证普通话考试:
  我国在教师资格证的认定中,也要求从业人员必须通过一定等级的普通话水平考试才能够进行教师资格证认定。另外,普通话等级考试不包含在教师资格证报考内,是需要考生另外进行报考的科目。
上岸鸭公考
小学教师abc
那要看你考什么,如果是考教师资格 证,那得先考教育学和心理学,然后再报考某一科目的资格证,如果你已有了资格证,看你想考什么学科,基本上是报什么学科,就考这一学科的专业基本知识。外加新课标的一小部分内容。
weiwei526505
没有什么具体要求的科目,主要是看地方教育部门的出题了!范围很广,有可能是和教育学相关的知识,也会是他要具体报考科目的相关基础知识!
厹迎彤qz
报考小学教师就是要获得小学教师资格,教育学和心理学是公共课程,中学和小学都考,但有些区别。一般都不难,书认真看2遍就差不多能过了,不用花费大量精力去背诵,要注重理解即可。然后就是教学技能那一块要花点功夫。如果有过实习经验的就简单多了。我个人认为只要高中毕业的水平完全能通过。