求助,关于美国大学转学和社区大学的问题

本人高三在读,打算不高考了。大概明年2月有托福成绩,现在摆在我面前的有两条路。已经确定去加州了。。1、去社区大学,圣巴巴拉学院或其他。等在考取或转入加州大学。2.先去加州... 本人高三在读,打算不高考了。大概明年2月有托福成绩,
现在摆在我面前的有两条路。
已经确定去加州了。。
1、去社区大学,圣巴巴拉学院或其他。等在考取或转入加州大学。
2.先去加州州立大学某分校,
然后问题就是,。
该怎么办啊,应该从社区大学转学容易还是从加州州立大学转学容易啊

因为现在。、最终是想上加州大学的。可是现在的成绩不大容易
改选哪一个呢。。
唉唉哎哎
求助啊

就是关于转学的问题。
还有将来考取研究生跟你本科大学有关系吗?
详细一点~谢谢。。。
百度网友f58100249
如果你的目标是专入加州大学,那么社区大学更容易一些,因为加州大学有要求,每所社区大学都有GPA分数线,两年GPA到达这个分数线,加州大学时必须要录取的。没所社区大学对应的加州大学分销不同,GPA要求也不同,所以我没法给你具体信息。所以如果你的目标是进入加州大学,而不是其他的大学,社区大学是更容易的。

上研究生和本科大学有关系。但关系大小依专业而定,像医科、法律、金融(不是MBA)等等的这些热门专业和本科的关系很大,牛校的这些专业很少录取非牛校的本科生。但如果是工程等专业,和本科的学校关系就不太大了。
精进csh
国外的研究生不是考的
1:本科成绩不行 读研就是不行
2:本科学校牛逼 只能增加一点印象分

所谓社区大学就是中国的专科啦
求风爱的人6946
先去社区大学容易些啊,2年之后就能转。我现在也在读加州的社区大学,至于能不能转要看你的GPA。在社区大学拿高的GPA相对简单点。但是听同学说现在UCLA的GPA要求很高。

如果是去读加州州立大学某分校,那个已经是4年的大学勒,就不需要转的吧

考研的话,好的大学比较重要,还有教授也很重要,到时候你需要他们的推荐。
努力努力在努力百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。