任达华演过的电影

任达华... 任达华 展开
Ufar309

覆到了土下。郑镖头向萨老头道:“十天之内,我们要是没听到消息走漏,再送五十两银子来给你做棺材本。你倘若乱嚼舌根,

答望亭所丙
片名:机动部队
导演:罗永昌
主演:任达华、林雪、邵美琪
类型:动作、剧情
片长:88分钟
上映日期:2003年4月17日
慕三宛问筠
任达华拍过的电影

黑猫
演员
梁琤(Jade
Leung)
任达华(Simon
Yam)
林祖辉(Thomas
Lam)
劳洛·查坦德(Lauro
Chartrand)
上映日期:香港
1991年10月7日
简介
:Catherine(梁峥饰)天性反叛,被CIA特工训练科看中,把她改造成为高科技的新人类,代号「黑猫」。从此Catherine成为CIA手中的杀人工具。在某项任务中,Catherine被派往香港工作,认识了米埔鸟。
错饮伯宏盛
《暴雨骄阳》
硕觉务秋灵
《撕票风云》