我爸怀疑我妈有外遇,坚决要离婚我该怎么办?

我爸怀疑我妈有外遇,坚决要离婚我该怎么办?我真的不想这个家庭就这样破裂,我妈妈又受不了打击。如果他们真的离婚拉,我怕我妈会做傻事。还有我爸他有事喜欢瞒在心里!求好心人给我... 我爸怀疑我妈有外遇,坚决要离婚我该怎么办?我真的不想这个家庭就这样破裂,我妈妈又受不了打击。如果他们真的离婚拉,我怕我妈会做傻事。还有我爸他有事喜欢瞒在心里!求好心人给我解决的办法!感激不尽!!!QQ:358775297 展开
你爸有事埋在心里,你去挖啊,好好和你爸聊聊。要极力劝解,说服父母。实在不行,要他拿出证据。那么多年的夫妻情份,不可能说离就离的。祝楼主好运。
kids_ness
感情一旦产生了裂口 再多的补救也挽回不了多少

先说令尊 :你爹亲已经认准了你妈有外遇,咬实了,先不说可能是因为个人原
因什么的,可是他已经对你娘算是失去了信心了,一个小动作,也
能掀起浩然大波。一句话 ,即使还是苟且在一起,想必家里也是
天天“热闹”非凡啊~

再说令堂: 以阴谋论而言,我是女人,还是站在女人的一方的,你娘真没有干出
什么对不起你爹亲的事,而你爹却一口咬定了她出去偷吃了,代入角
色,你是你妈,你怎么想?心痛否?一个掏心挖肺跟了十几/几十年
的男人,竟然对她如此不信任,心,那个冷。再说女人的想象力是常
人难敌的,之后结果还是一样。一句话:“热闹”啊~
疾风sleep
请你成熟一些吧!!哪个男人会在没有证据的情况下提出这种要求。
只有3种可能:
1.他们只是闹一闹,并不会真离
2.你妈真有外遇,你爸发现了
3.你爸想离,缺少一个借口而已
zhudaniel
你爸做得很对啊
你妈做傻事的可能性不大
比邻星星相惜
开解你爸爸。
拿证据。
多关心你妈妈。
来自金海湖给力的三角枫
估计是你爸有外遇了 要脱身