邓丽君《你怎么说》 粤语版歌名? 10

邓丽君《你怎么说》粤语版的歌名叫什么?谁唱的... 邓丽君《你怎么说》 粤语版的歌名叫什么?谁唱的 展开
tianxq245
有四个,方伊琪《还我千般爱》,歌词:
我给你千次万次的爱,缘分却把它变改,欢欣笑声全没了悲哀,如今痴情不再,
两颗心若果分开惹恨来,爱已早经恨愁尽盖,缘分已过去,还尽我千般爱,
痴心已死当初难复再,留得心头多感慨。

欧阳佩珊《深情须紧记》,歌词:
你不责备郤别我千里,凡事你不分是与非,当初的欢欣难道记不起,纯真的深情遭抛弃。叹息一声,应否永别离,满肚委屈令人受气,无谓说过去美好日子都给你,
真心真意所爱仍是你,纯真的深情须紧记。

郑少秋《何必相识》,歌词:
晚风轻轻为我吹过,留下了一句歌,歌声中忆起和你初恋,甜丝丝心头飘过。
诉出心声偏说傻,我那痴心为谁破,无奈说再见,似将心撕破,
不必要可怜我,如今想不曾相识过。
晚风里只剩我一个,怀念里苦痛多,你若然当初仍未太清楚,何必将真情给我。
爱得痴根本不算傻,爱你痴心未为错,含泪说再见,痛苦悲哀都给我,
不必再想是谁错,仍不枉当年相识过。

陈东尼《叹句无奈何》,歌词:
我低叹一句无奈何,谁令我一生痛苦多,因么要分开还未说清楚,能否讲明经过。
两相分惨遭相思折磨,我最痛苦日夜难过。
情共爱早已经灰心睇破,一切实在谁做错,何苦忽然抛开我。

其中方伊琪唱得最好,声线十分像邓丽君,音色不错,还有《小城故事》的粤语版是她的《小村庄》,也非常不错,很好听,如果你需要音频的话,你可以留下邮箱,我发给你。
君心谁了
这位朋友啊 《你怎么说》 是没有粤语版本的。。。
茶雪玲梦
没有!!!
chenzhiting07
没听过
地球仪222
没听过