男友的妈妈很迷信,要算什么生辰八字我该怎么办?

我男友的妈妈都还没见过我,就听说他有女朋友了,就让他来要我的生辰八字去算命。因为我是肖虎的缘故我很害怕算出来的结果万一相冲或者什么肯定会搞得不愉快阿。于是我就和男朋友说我... 我男友的妈妈都还没见过我,就听说他有女朋友了,就让他来要我的生辰八字去算命。因为我是肖虎的缘故我很害怕算出来的结果万一相冲或者什么肯定会搞得不愉快阿。于是我就和男朋友说我们先自己偷偷去算。他说他不知道自己的,如果问他妈妈,他妈妈肯定不会说的。我说那凭什么我的八字要给你。他让我快点乖乖交出八字。我说既然你不信为什么要算?既然你不信为什么不能我们先偷偷去算。既然你不信怎么没想到你妈妈会相信然后算出来万一不好后果会怎么样?他说不会啦,我们这么默契肯定算的很合。
我觉得他就是很听他妈妈的啊。虽然他不信。我问了很多男生。他们都说这年头谁还算这个。我说你们父母不算么。他们都说当事人坚决说不算她们去算也没用。
他如果不信,他为什么不会这么做?我很伤心啊。我很想告诉他我的八字,然后说赶快让你妈妈去算好了,算了不合我们也不要浪费时间来往了!
他明显是没有站在我这边想这个问题啊。和他妈妈一个枪口对着我的。虽然我和他还没有到谈婚论嫁的时候,但是这样让我想起以后的生活我会觉得很可怕啊。如果说不要考虑这么长远的事情,那我还和他在一起干嘛?他妈妈是那种没有文化专职的家庭妇女阿。家务就是她的职业。
一川平地C1
感情的事,父母不可干预。
你就让他算,不要那么疑神疑鬼。就算是结果不好你们该一起的还是一起。
还富于民
不用担心,真的拿八字去算也不会有问题的。
其实在八字婚配中,相克的是很少的,两个人在一起感情很好,一般八字都不会相克的,相克就是气场不合,不合就很难谈得来,在一起很久了还磨合好,说明气场是合的,也就是说八字是不会克的。这些,是指自由恋爱的,经历时间比较久,都了解对方,还可以关系良好,自然没有问题。
相亲谈婚的,有可能缺乏了解,八字有可能是克也说不定,因为没有经历时间的磨合,克不克还不知道。
你们在一起,关系好的话,就不要怕,关系好,说明不相克,拿你们的八字去算那些人算出相克来,那个肯定是算错了,或者是故意的。
所以要对自己有信心,这些都是笔者批断八字那么多年所看到的,合得来的两个人,八字是不会相克的。当然了,是指在一起时间长了还能合得来,比如在半年以上,大家都没有隐藏自己的缺点。是自然交往的行为,这是不会克的。
慕晚Sy
不要嫁妈宝男。就凭那句“乖乖把八字交出来”我都觉得你可以考虑分手了。
shangvyuv55
分集剧情编辑