中国移动联通电信哪家的3G手机卡网速快

我想买一个3G手机卡只手机用啊现在用的是普通手机我想问问那三家哪个手机上网最快(顺便说说怎么收费的)以后我可能买3G手机买哪家的手机好麻烦说祥细一点谢谢了... 我想买一个3G手机卡 只手机用啊 现在用的是普通手机 我想问问那三家哪个手机上网最快(顺便说说怎么收费的) 以后我可能买3G手机 买哪家的手机好 麻烦说祥细一点 谢谢了 展开
波暖梦nU
当然是联通WCDWA了,给你一个详细的比较,希望回答对你有用

3G速度比较:

1、移动的TD-SCDMA上网卡,最高理论速度384Kbps,与2.5G时代的EDGE无线上网卡速度相同,作为3G上网卡,这个速度用户肯定不会接受。还好移动也看到了这点不足,在TD-SCDMA二期建设中引入了HSDPA技术,将最高理论速度提升到2.2Mbps,可以说有了质的提升。

2、联通的WCDMA上网卡,最高理论速度14.4Mbps,三类上网卡中速度最快,WCDMA上网卡拥有如此高的速度也是得益于HSDPA技术的引入。从国外的经验来看,WCDMA上网卡的速度一般可达3.6Mbps,已经超越了国内2M的ADSL的下行速率。

3、电信的CDMA-EVDO上网卡,最高理论速度为3.1Mbps。目前的EVDO上网卡的版本为Rev A,为了赶上联通14.4Mbps的速度,电信已经开始在部分大中型城市部署速度更快的B版本(Rev B),届时最高理论速度可达9.3Mbps,进一步缩小了与联通的差距。

从理论数据上来看,联通的WCDMA上网卡速度优势明显,紧随其后的是电信的CDMA-EVDO上网卡,最慢的则是移动的TD-HSDPA上网卡。那么实际应用中的效果如何呢?根据测试,移动的TD上网卡实际平均下行速率60-70KB/S,实际平均上行速率30-40KB/S;联通的WCDMA上网卡,实际平均下行速率170-180KB/S,实际平均上行速率130-150KB/S;电信的EVDO上网卡,实际平均下行速率150-170KB /S,实际平均上行速率120-130KB/S。不出所料,联通的WCDMA上网卡依然最快,不过领先EVDO上网卡的幅度并不像理论速度的差距那么大,移动的TD上网卡依然让人失望,仅为前两者的一半。
leobrony
最快是联通,也最贵,移动没用过,但是移动联通都是包流量,估计很容易用超,计费很不名目!电信包时!现在的3G,速度都差不多,别抱太大希望!
wjshm13907
理论上最快的是中移动TD-SCDMA,然后是中电信CDMA2000,最后是中联通WCDMA,但在实际测试中要根据当地的信号来衡量,哪家的基站多哪家的速度就快。不同的地方网速就不一样,我们这里TD的比较快,联通的经常出现没信号的情况。
百度网友922e03a
1是联通,按流量收费(地方促销不一样的)费用较高
2是电信,按时收费(地方促销不一样)根据自身条件可以选择时长
3是移动,上市较早但技术不成熟,网络较差(亲身经历过,他们自已都承这点,相信以后会好的,祝他们好运)
综合上面选电信比较合算,速度没问题,下载低的时候60kb高的时候260kb(有时还要高)平均速率130kb左右