魔兽世界 圣骑士去G团买T6,先换哪种天赋的装备好?

买了T6去做打工的,速成点... 买了T6去做打工的,速成点 展开
百度网友6af57ce
当然是奶装咯。
速成方法:
step1:先去HS买2T6,因为便宜(或者BT的T6容易入手的话,更好了),再加些散件。
step2:然后作为治疗,去打工,顺便继续消费。(这个时候,消费的顺序可以是:防装->惩戒装->奶装)
step3:有兴趣的话,3系天赋的装备都慢慢弄到手

原因:
1。如果你能作为消费去G团(暂时指HS+BT),买齐几乎所有的某个天赋的T6和相应散件。然后再去打工。那换治疗那换防御,甚至换惩戒都一样。因为这时候你已经很强力了。74的三个天赋,HS+BT毕业,都可以打工的。
但是买齐,或者基本买齐一系天赋的装备,需要多少个CD?或许一个CD、或许10个CD。嗯,嗯,所以这个方法不好。不速成。

2。既然上述第1点不好。那就没有任何异议了。你只有一条路,先换奶装,然后奶装2T6+部分散件,你就可以去打工了。打工的时候,也可以顺便再陆陆续续买装备呀。

----------------------------------
切忌,防7是好啊,作为T,每个团队都需要,而且能额外分到T的补贴。但是,每个团队,实际上只需要一个防7;而且,作为T,你的装备必须好,否则,怎么让背后的DPS们放心输出?
so,防7这条路,你能速成吗?

惩戒,不要妄想了,装备不好的话,DPS小得可怜。只有高端的惩戒,FB才愿意带。

所以,还是太太平平治疗吧。一个团队,需要6、7个治疗呢。即使都是奶7,也可以同时带3、4个左右。所以打工位置还是很容易组到的。
呼锐030
买的话就要MT装啦 奶装很好混 不要G也能混一身
百度网友7c8033b6c
想要打工的话当然是买T装,现在无论什么G都是FQ最吃香,CJQ满大街都是,基本G团不怎么需求,NQ只能单刷,G团一般也不会找几个,所以想打工的话还是当MT比较好,还有补贴。
daggerer
T一般不要速成的
想去G团还是治疗去吧
lsd316
打工是治疗。
发展的话T不错。
哽咽变了声
防护,

很赚钱。我老去打工 都是 T分的多。