我家电脑能上QQ,但是打不开网页,这是怎么回事呀?

电信的,郁闷呢,刚装了系统,系统提示说“InternetExplorer无法打开该Internet站点。请求的站点不可用,或找不到。”... 电信的,郁闷呢,刚装了系统,系统提示说“Internet Explorer 无法打开该Internet站点。请求的站点不可用,或找不到。” 展开
jameshu5241

你好

    应该是使用了错误的DNS

    你可以使用电脑管家修复这个问题,方法如下:
    打开电脑管家电脑诊所,选择上网异常,选择能上QQ上不了网的解决方案,一键修复即可,希望可以帮到您,望采纳

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

杨柳依然带雨花7
那是以为你的Internet Explorer 浏览损坏,重下个浏览软件装上或修复一下就OK了
tingyu886
先关掉防火墙,然后打开IE浏览器,选中IE浏览器上方的工具,会出现一个下拉菜单,然后选中Internet设置,找IP设置,最后将IP地址和另外的一个设置都改成自动获取就行拉
下载个超级兔子, 修复一下浏览器.. 或者先用别的浏览器 用一下,
懂得优选