电影木乃伊共有几部?

请哪位高手详细解释一下,第一部和第二部我一点都不了解,去年很火的第三部我看过,不知道是不是,李连杰杨紫琼他们演的。还有第一二部分别叫什么名字,那里可以下载?谢谢了啦———... 请哪位高手详细解释一下, 第一部和第二部 我一点都不了解,去年很火的第三部我看过,不知道是不是,李连杰杨紫琼他们演的。还有第一二部分别叫什么名字,那里可以下载? 谢谢了啦————
第一部是不是也叫《神鬼传奇》啊?
百度网友92cc2d7
三部啊,有一部是有中国演员参加的,李连杰关于秦始皇的,龙帝之墓
freeheartln
一共三部(到目前为止)

第一第二部是 一个系列的,大反派 都是 同一个人.

第三部是 独立的一部.你看的是 第三部.
匿名用户
一共三部(到目前为止)

第一第二部是 一个系列的,大反派 都是 同一个人.

第三部是 独立的一部.你看的是 第三部
rabaca
应该是四部:
第一:盗墓迷城1
第二:盗墓迷城2
第三:蝎子王
第四:龙帝之墓
百度网友43744aca4
四部:神鬼传奇(盗墓迷城1)
木乃伊归来(盗墓迷城2)
蝎子王
龙帝之墓

于是风行,迅雷都有下载!