灰谷最右上角有很多翡翠树林卫兵的一个地方是干什么的

62级的精英是什么任务就在林歌神殿右上... 62级的精英 是什么任务
就在林歌神殿右上
sl2310g
那个地方时曾经很著名的翡翠梦境吧,有四条巨龙守护,都是世界BOSS,建议没事不要过去招惹他们几个,这4条巨龙分别分布在辛特兰,灰谷,菲拉斯还有暮色森林,60级的时候经常看到有人去打的,现在估计都没人去理会了,练卡扎克大叔现在都被大家鄙视了吧,呵呵。
废掉的大仙
往里面走就可以看见翡翠梦境四龙王之一的那条了,现在的话,杀那条龙至少还是需要20多个人的,掉落40级紫装
happy12580
那是四大翡翠梦境之一,分别在辛特兰,暮色森林,灰谷,菲拉斯,
to2236
翡翠四巨龙,你可以简单地理解为这是个户外BOSS,这些精英很厉害喔,70级全紫单挑一个很吃力。
做安其拉门任务要去的。绿龙支线