喉咙发炎怎么办??

喉咙发炎了,去医院治了,吃过许多消炎药,也打过吊针了。还是不见好..鼻孔老堵着,常咳嗽,头也会发热。请各位好心人帮帮忙..真心谢谢了。QQ:361727858... 喉咙发炎了,去医院治了,吃过许多消炎药,也打过吊针了。还是不见好..
鼻孔老堵着,常咳嗽,头也会发热。请各位好心人帮帮忙..真心谢谢了。QQ:361727858
翟妍仇维
根据症状,应该是急性咽喉炎了,这个和吃辣有关的。指导意见不要再吃辣椒了,可以吃些利咽解毒颗粒,咽炎片之类的,多喝水,一般很快就好的。
abcd53962
主要是急慢性咽炎引起的 吃消炎药 打消炎类的吊瓶不好使 你可尝试着吃点 千百鼻炎片和青霉素V钾片 如果是感冒引起的 吃点羚翘解毒丸 但前提条件是在没有吓着的情况下 如果吓着了(无论大人还是小孩都要找另一种医生吧)
毛晴波乙勃
喉咙痛可表现在喉咙(咽喉部)疼痛、粗糙和刺痛,这往往是由轻度感染或局部刺激引起的...如果睾丸疼痛或肿胀,则可能是睾丸也已发炎。在这种情况下,可能需要使用抗炎药物。
...
敖玉兰红君
喉咙痛可表现在喉咙(咽喉部)疼痛、粗糙和刺痛,这往往是由轻度感染或局部刺激引起的...如果睾丸疼痛或肿胀,则可能是睾丸也已发炎。在这种情况下,可能需要使用抗炎药物。
...
钟影南门弘大
中西结合吧,短时间急性的吃点消炎药,如,阿奇霉素,阿莫西林等;长时间慢性的,就喝
桂龙药业的
慢咽舒宁吧,效果不错滴~