高二了英语差,怎么才能补上去

我英语特不好,班里总是最后几名,明年就高三了,怎么才能把英语赶快提上去,只要中游也行,我现在总是60-70分左右,有时也会挂科,谁给我提提建议,出出主意,或要买什么练习册... 我英语特不好,班里总是最后几名,明年就高三了,怎么才能把英语赶快提上去,只要中游也行,我现在总是60-70分左右,有时也会挂科,谁给我提提建议,出出主意,或要买什么练习册,报什么课外班,我是北京的。 展开
匿名用户
我今年大三了,英语系的,不过高中的时候上的是理科,对于高考也算有些经验了,说说自己的感受,希望对你有些帮助。英语,其实在我看来,要顺利通过高考,语法方面不需要强求,做到心中大概有数就行了。主要是要提升语感。英语要多做题,一旦你做出感觉,考高分就不是难事了。单选主要就是考察对单词的理解和一些固定单配,所以要想做好这部分,你就要多看单词和词组搭配(时间比较短,并不要求很精确的把单词背下来,但是要看到它大概知道含义,你明白我的意思吗?)。改错,只要多做几篇,多总结,看出题人一般喜欢出哪些方面的错误,考试的时候就一一对应,不会有太大问题。至于作文,其实并不难,你可以选几篇范文,仔细研究一下它的结构和写法,然后背一些很常用的开头,结尾,连接词组,还又最好记一些固定的表达方式,包括谚语之类,如果一篇没有什么大的语法错误的文章中找到几个出彩的句子,分数势必会上一个档次。其实,不要害怕英语,它并不难,如果你仔细的研究,就会发现其实你可以很好地把握一份试卷
合肥外语书店
有个技巧,或者说豪赌,你可以试试,
高考第一外语英语,日语,俄语可以任选,而我推荐日语,高考难度在3级左右,而用点功,一年时间完全可以达到150的120分水平,这个你可以问问日语培训班就可以了,
最后一点考虑到现在大学扩招了,能否进重点大学对于你以后的出身很重要,实在没复习号,可复读,
记住第一学历是最重要的敲门砖
祝你成功啊,
那么疯
1:要有浓厚的兴趣,是非常重要的,
2:上课要跟这老师的思维,都做笔记,并记住;
3:要多记单词,只有记住单词才能帮助做题,
4:要背课文,这样能帮助写作文。
5:不懂的地方课后要多思考,找些相关的题
http://laiba.tianya.cn/laiba/CommMsgs?cmm=25581&tid=2640662134724288410&ref=stickytopics