关于雅思口语part2时间

看考试要求上part2要求考生用1到2分钟的时候陈述。现在想问的是我陈述超过1分钟就可以了,还是必须说完2分钟等考官打断?假如我说了1分30秒或者40秒的样子就听下了。考... 看考试要求上part2要求考生用1到2分钟的时候陈述。
现在想问的是我陈述超过1分钟就可以了,还是必须说完2分钟等考官打断?
假如我说了1分30秒或者40秒的样子就听下了。考官会直接转入part3.还是会引导我继续说下去?
麻烦考过的童鞋们回答下哈。谢谢!
还有如果提前自己准备topic的时候,一般准备多少词比较好,就是咱说话的速度一般每分钟多少词比较合适呢?
上海新东方国际教育 2021-12-30
雅思口语part2,考官会给一个topic,上面所有的问题都要覆盖到。可以说2分钟时间。有1分钟时间做准备,可以写个提纲,再进行回答。雅思口语备考技巧:1、如何用英文简单界定一个东西的技巧。美国人和美国人交谈80%是想告诉对方这个事物是什么。中国的课本尽管词汇难度不断加深,但思维逻辑结构却只停留在一个水平上。2、如果已经学会界定,但理解还有偏差,那就要训练用不同的方式解释同一事物。一种表达式对方不懂,美国人会寻找另一种表达式最终让对方明白。因为事物就一个,但表达它的语言符号可能会很多。这就要多做替换练习。3、要学会使用重要…
新航道英语

雅思纸笔考试的口语考试通常会安排在笔试前一周至笔试后一周(笔试前一周或后一周)的任意一天。雅思机考的口语考试通常会安排在笔试当天或者与笔试日期尽可能相邻的日期(笔试当天或相邻日期)。

上海新东方国际教育
应维K5
你是一个很细致的人。

考官是看人的。建议你不要一口气把话全说完,可以留一点在肚子里。慢慢说。

一般来说,要等考官打断你。但是如果他/她发现你真的没话可说,时间又已经差不多1分40秒这个样子,她会转入part3. 只要在part3好好表现,能够挽回一些的。 引导你继续只在开始30秒左右的时候,一般不会在后面提示。

准备的时候,尽量多准备,不到考官打断不罢休。一分钟怎样都该有100个字吧,一秒钟一个字也太慢了,你觉得呢?
准备250字我看可以了。主要把关键的事件给记住,多准备以防忘了之后无话可说。
kit1028
我拿7分那次是自己在一分钟内讲完
因为这样才可以确保像作文一样有开头,主体和最后的总结。
等考官打断的话太被动了

在你即将讲完的时候,最好有一个明显的句子告诉考官你已经讲完了。例如,IN OTHER WORD, I BELIEVE THAT...(不要用THAT IS ALL)。这样的话考官就知道你讲完,转入PART3了。

如果是PART2的话大概100-130字就OK了。语速不要太快也不要太慢(有点废话,呵呵)。语速的标准是以你讲得清楚为准。只要你讲准词,发音完整,其实慢一点也没有关系的。我的话大概1分钟100字左右。
under忆余杭
为什么非要去学习中心呢 现在不是有在线学英语.好.吗,我试过ABC天卞英语还挺好的 他们是专门做企业辅导的,推荐去听下他们的轻松试听课程,货比三家嘛!您好,北外雅思老师为您解答:在一分钟内讲完因为这样才可以确保像作文一样有开头,主体和最后的总结。等考官打断的话太被动了。在你即将讲完的时候,最好有一个明显的句子告诉考官你已经讲完了。例如,IN OTHER WORD, I BELIEVE THAT...(不要用THAT IS ALL)。这样的话考官就知道你讲完,转入PART了。如果是PART的话大概100-10字就OK了。语速的标准是以你讲得清楚为准。只要你讲准词,发音完整,其实慢一点也没有关系的。大约100个词就可以的。
南京新航道雅思托福
还是要尽量多准备一点,不建议大家在很短的时间内说完,当然也不要拖拖拉拉的,等考官打断可能会被动一些。心理状态很重要,要自信,有条理的哈!