上海市肺科医院的病房标准是怎样的?简单的说,300元左右的病房是不是单人间的? 100

百度网友e4bc636d3
  你院《关于三人间病床单独定价收费的请示》、《关于单人间病床单独定价收费的请示》、《关于双人间病床单独定价收费的请示》(渝肺医[2006]34号、35号、36号)收悉。为了适应临床和患者需求,你院投资新建了住院大楼,配置了新的设施设备,同时还改善了院内绿化,创造了一个较好的就医环境。根据测算成本,并结合我市同类病床收费水平,经研究,决定对你院住院大楼病房床位费标准批复如下:

  1、单人间(带卫生间) 每床日 60元 2、普通双人间(带卫生间) 每床日 40元 3、普通三人间(带卫生间) 每床日 20元

  以上新定床位费标准于2006年11月6日起执行。

  附件:病房配套设备清单

  ┌————————————————————————————————————————┐│不锈钢病床 │├————————————————————————————————————————┤│彩色数字电视 │├————————————————————————————————————————┤│电视柜 │├————————————————————————————————————————┤│空调 │├————————————————————————————————————————┤│电话 │├————————————————————————————————————————┤│椅子 │├————————————————————————————————————————┤│沙发 │├————————————————————————————————————————┤│淋浴器 │├————————————————————————————————————————┤│洗漱台 │└————————————————————————————————————————┘
付士凯
2019年4月
特需病房有陪护床
套房2000元/天
单间1200
双人间600元/天。
普通病房3人间,无陪护床。300元/天。
百度网友79d1b9
肺科医院特殊病房每天收费多少