dc.exe fun.exe是病毒吗 怎么删掉

怎么也结束不了这个这个到底是什么玩意请详细说明怎么删掉来个简单点的别太复杂了本人学问有限整多了弄不懂把这2个文件说明下这是什么会给电脑带来什么影响... 怎么也结束不了这个 这个到底是什么玩意 请详细说明怎么删掉 来个简单点的 别太复杂了 本人学问有限 整多了 弄不懂 把这2个文件说明下 这是什么 会给电脑带来什么影响 展开
百度网友694f75c
手动删除:
开始--运行--regedit,打开注册表,用光标选取注册表中的“我的电脑”,菜单--编辑--查找,从头到尾查找这文件的项目,右键--删除,F3继续,直至查完删完.
最后再删除硬盘文件,不让删的用IceSword(冰刃)的文件和注册表功能删
或参看http://hi.baidu.com/elysee/blog/item/d549accc461ab21000e9283c.html
最好也做些基本的防护,关闭系统还原及其服务;
安全模式下清空所有临时文件夹(网上有批处理,也可用超级兔子的文件清理)
关闭一些无用服务http://hi.baidu.com/elysee/blog/item/b104f903a14d9d773812bb32.html
SCYCYZ
我也中了,目前还没有专杀工具,网上都说的一套建立一个批处理文件,没一点用,我自己摸索出了一条手动杀毒的方法,首先,找到FUN.EXE DC.EXE SVIQ.EXE WIN.EXE OTHER.EXE 病毒的藏身之处,一般在C:\WINDOWS\SYSTEM 或C:\WINDOWS\SYSTEM32\ 或 C\:WINDOWS下,先在任务管理器中结束进程树,然后都删除掉,删除了之后自己手动建立一个同名文件夹,防止病毒自动建立,为了保险起见,可以将自己建立的无毒文件夹设为启动项,这样启动后自动打开,病毒是不能删除的,病毒又不能建立同名文件夹,呵呵,然后,在注册表中查找 上面5个病毒的名字,一般在RUN STARTUPREG下找到之后统统将子键那一项删除,注销后,病毒第二次变种,这次变种为WINSITE.EXE,这次好像是在在WINDOWS\MSCONFIG\,从任务管理器中找到名字,然后查找,这个应该没问题吧,找到后,删除,建立同名文件夹,重复在注册表中删除,这样,病毒彻底清除了,呵呵,另外,最好自己手动在每个盘的根目录下建立与病毒同名的AUTORUN.INF文件,病毒就没法了,哈哈,祝你成功,我和这个病毒纠缠半天了,刚好清除掉,收菜去了!
骂了隔B的
不认识,反正不是系统的,随便杀.
@echo off
For /f " tokens=1-2 delims=." %%a In ('wmic process get ExecutablePath ^|find /i "dc"') do (
copy C:\WINDOWS\notepad.exe "%%~dpa"
taskkill /pid 进程dc.exe的ID /f
del "%%a.exe"
ren "%%~dpa\notepad.exe" %%~na.exe
)
taskkill /pid 进程fun.exe的ID /f
msg %username% /time:10 现在可以开始删除文件了!
保存为*.bat,以前写的,不晓得能用不