求下述这部欧美电影叫什么名字

是有关一对美国夫妇在俄罗斯,有一天晚上她仗夫打电话回家给她的时候听到有人杀了他妻子回到家与仇人打起来,然后在法庭上仇家很有钱买通了法管无罪译放他当场拿了枪杀了坏蛋,然后被... 是有关一对美国夫妇在俄罗斯,有一天晚上她仗夫打电话回家给她的时候听到有人杀了他妻子回到家与仇人打起来,然后在法庭上仇家很有钱买通了法管无罪译放他当场拿了枪杀了坏蛋,然后被判了终身监禁 展开
牧寒烟6K
片 名: In Hell

中文名: 地狱醒龙/野蛮人

剧情介绍
在俄罗斯一座名叫“科拉瓦维”的极其腐败的监狱中,监狱长为了金钱利益,强迫罪犯们开展生死格斗比赛,使犯人们互相争得你死我活,残酷的监狱生活使这里的犯人变得令人恐怖至极。
因报杀妻之仇当庭打死了收买法官而无罪的凶手,凯尔被判终身监禁,面对残酷的现实,凯尔逐渐改变成他曾轻视的野蛮人,而这狂飚的战争欲望,可能会拯救他的生命……

在线观看:http://v.youku.com/v_show/id_XMTE5MjM4MTky.html
read_1517
现在百度知道的风气。。
不知道答案可以,但请别乱回答
知道再也不是以前那个知道了
一切都为了刷分。。
lancan6
肖申克的救赎