求一部很老的欧美恐怖片的片名

很久很久之前看过的一部欧美的恐怖片,好像说有一个探险队一个人把手划破了,流了滴血到一个骷髅面具上,然后鬼就复活了,然后对着镜头跑,从电视里跑了出来!当时大楼里这家人在开生... 很久很久之前看过的一部欧美的恐怖片,好像说有一个探险队一个人把手划破了,流了滴血到一个骷髅面具上,然后鬼就复活了,然后对着镜头跑,从电视里跑了出来!当时大楼里这家人在开生日派对,然后鬼就开始在这个大楼里扩散开来。好像是不知道为什么,这个大楼都无法出去了。记得有个镜头是从天花板上往下滴血,一个狗对着叫。后来这个狗也被感染了。
最后记得鬼被消灭了,但是电视里哪个鬼还在往外跑,最后把电视都打爆了就结束了。
walkbody
正确答案
[群尸屠城]第2部
英文名: Dèmoni
中文名: 月夜惊心
别 名: 群尸屠城 | 猛鬼翻生
导 演: ( Lamberto Bava )
主 演: ( Urbano Barberini) ( Natasha Hovey) (Karl Zinny) ( Fiore Argento) ( Paola Cozzo) ( Fabiola Toledo)
上 映: 1988年
地 区: 意大利
对 白: 意大利语
时 长: 88
类 型: 恐怖 惊怵
分 级: 澳大利亚:R 加拿大:R 法国:-16 意大利:VM18 英国:18 美国:未分级 西德:(禁映) 墨西哥 阿根廷:18 冰岛:(禁映) ·
剧情介绍 这一次的背景设定在了一幢大厦里,一个女人因“误看”一个被诅咒的恐怖电视节目,而被从电视里爬出来的恶魔附身,展开了大肆杀戮。凡是被杀死的人,无一例外都变成了丧尸,然后再追杀活人。
当楼上的所有人都知道这一点时,他们已无路可逃——所有的出路都被一种怪异的力量所封闭... ...随着活人的数量越来越少,他们似乎陷入了穷途末路。剩下的只有两种选择:要么死拼,要么被杀... ...