魔兽世界盗贼和圣骑士哪个好玩点

本心新手一个天天上班玩的时间也不多但比较喜欢打战场FB就别说了(没时间)感觉着两个职业都挺好的不知道那个好玩点(爽)要是自己做任务那个会快点特别是58以后去外域了那个好望... 本心新手一个 天天上班玩的时间也不多 但比较喜欢打战场 FB就别说了(没时间)感觉着两个职业都挺好的 不知道那个好玩点(爽)要是自己做任务那个会快点 特别是58以后去外域了那个好 望老手们说说 展开
况睿范EU
圣骑士 可以加血 续航能力强 只是蓝紧缺 得多喝水
如果这是你第一个号并且还想练别的小号人物的话 必须圣骑 而且是防骑 可以刷一切副本 让你的小号升级快
oil9988
DZ有意思,独立能力强,自己能做许多事

圣骑一个号把T DPS 治疗全包括了,也挺好,而且惩戒变态,可以感受一下
心灵26
打战场的话还是选QS吧 现在这个版本QS很BT 几乎就是秒人的
匿名用户
QS?????你们光顾着现在这个版本了?开了80级QS就垃圾了,盗贼虽然一直都在中间晃悠,但开了80级还是有部分提升的,QS下一个版本继续在被削弱中,现在玩QS以后只能哭。开了80级一套连招下来跟挠痒一样.......
要我说还不如玩法系,至少暴发啊什么的都比较适合打战场.....QS也就是个近战,保持距离的话近不了身只能被放死。盗贼不一样了,拉开了距离起码还能有办法跑或者追。实际上只要小心打的话,切换出目标对象,只要发现QS的目标是你,就准备撤,只要装备不压制,还是能跑的。
a544723032
盗贼拉 我就是个盗贼 杀人一个字 爽
uckoftar
QS``现在这个版本QS就是用来杀人的``