为什么喜欢足球?它有什么人生或生活的启示?

团队精神,默默无闻的奉献!
yiyiwang17
这个问题很难有固定的答案。喜欢足球的人之多是其他运动难以逾越,但十个喜欢却会有十个理由。大体来说,足球运动是有缓有快,有激烈的身体对抗也有细腻的技术过人,所以人在踢球或看球的过程中神经始终高度紧张,即便一方大比分领先也不能放松(例如05年欧冠决赛)。正如同人生,即使你有段时间是顺风顺水,但不能保证你永远如此,因而要不断激励上进。不过也要有张有弛,不能不顾身体家庭一心打拼,也要学会放松。总之人生是很难说的,我的观点仅仅是我的观点,不能代表任何人,大家都有自己的生活方式,一句话:人设只要快乐幸福就好! 对于足球,踢得漂亮,看的高兴!
新雇前姑往1790
小的时候开始喜欢足球是因为它拉近了很多人的距离,促进了很多人的友谊。慢慢的足球成为了兴趣,成为了生活的一部分。
说实在的,足球并没有给我什么人生启示,只是让我慢慢习惯了拼搏,不放弃。。。。。。我很喜欢比赛形式的足球,不管是什么地区赛或者其他业余比赛,我喜欢在场上不停奔跑的感觉,享受进球时的快感,享受落后时的焦虑。。。。。。享受全力以赴,享受永不言退。。。。。。
百度网友d4ff259
just like it
just do it
ggnepey
因为有中国足球。