TVB近几年最好看的武侠电视剧?

cabriev
最近tvb 武侠剧少 排列顺序从近年到以前
《少年四大名捕》《太极》《强剑》《布衣神相》《覆雨翻云》《肝胆昆仑》《惊艳一枪》《我师傅系黄飞鸿》《大唐双龙传》《血荐轩辕》《萧十一郎》《云海玉弓缘》《碧血剑》
百度网友19636c26e
最近古装的都不多 不要说武侠了。。
像《天机算》《搜神传》个人觉得不怎么样
还是一些古装的像《胜雪盐栈》《少年四大名捕》还能看
例如《巾帼枭雄》什么的 算不上古装吧 呵呵~~
百度网友6f8664f64
TVB最近几年很少拍摄武侠电视剧,武侠的感觉更加是很少很少,所以不要说最好看的,连好看的几乎都可以说是没有。
有两部大作一些的大唐双龙传(04年)和覆雨翻云(06年)可算大气一些,可惜两部也算不上是真正传统意义上的武侠片。
raince218
《血荐轩辕》,好看~
百度网友de0f2522756
暂时没有.建议看《宫心计》好期待.还没上映啊..等吧.
下一站,幸福 很好看出两集了!
匿名用户
翻云覆雨