男人把手臂给女人当枕头,会不舒服吗,会麻掉吗?

男人多不多喜欢睡觉时把手臂给女人当枕头的?会不会不舒服,会不会麻掉,有人可以坚持一个晚上都这样吗?两人睡觉有没有什么即舒服又贴心的姿势呢?谢谢!... 男人多不多喜欢睡觉时把手臂给女人当枕头的?会不会不舒服,会不会麻掉,有人可以坚持一个晚上都这样吗?两人睡觉有没有什么即舒服又贴心的姿势呢?谢谢! 展开
lining52100
你把他的手臂放在你脖子的空隙那,那就不会麻掉。但是一个姿势时间长了也会累,我就喜欢这样枕着男友的胳膊偎在他怀里,上面那只手圈着他脖子,或者也是这样枕着背对着,PP顶在他身上,他双手抓着我MM.很舒服。很有安全感。
次以寒0H0e36
会麻掉,不过很舒服……就是一整个晚上都给她枕,这不叫坚持叫享受……只要能贴得近点的方式都很温馨
寂寞怎么了
我和女朋友睡觉的时候就喜欢把手给她当枕头(我19) 如果姿势对的话就不会麻掉 其实并不是舒服就是感觉有个女人在自己的怀抱里 感觉很温馨 很安全~~
mamasonyjl
只能说相当不舒服,不是麻那么简单,还会很疼,教你个技巧,从她颈子和枕头中间那个缝隙把手伸过去,要好点,前提是女方喜欢睡高枕头
qqlhc520
把手臂放在和枕头平行的位置,女友的颈下,女友的头部躺在枕头上,这样你的头部和女友的头部平行,而切你可以不费力的亲到女友的额部