求NBA2002-2003赛季活塞队球员名单! 详细点更好! 谢谢 20

最好是提补的名单也有!那时候好想有个威廉姆森!... 最好是提补的名单也有!
那时候好想有个威廉姆森!
登陆注
笨——华莱士,比卢普斯,普林斯,哈密尔顿,坎贝尔,奥库,威廉姆斯!就记得这些了!
jerrylijili
主力球员名单:大本.华莱士 拉希德.华莱士
汉密尔顿 普林茨 比卢普斯 回答后才知道这是04-05的 不好意思啊 还删除不了 丢人!
百度网友80a72d8
首发:
PG:比卢普斯
sg: 汉密尔顿
SF;普林斯
PF 拉希德华莱士
C 本华莱士
哪有什么意义
先给你03.04的 因为02 03还在找
Pistons
Head Coach Larry Brown
Point Guard Chauncey Billups
Shooting Guard Richard Hamilton
Small Forward Tayshaun Prince
Power Forward Rasheed Wallace
Center Ben Wallace
Reserve Mehmet Okur
Corliss Williamson
Mike James
Elden Campbell
Lindsey Hunter
Darvin Ham
Darko Miličić
Tremaine Fowlkes
Hubert Davis
找不到了..