破伤风免疫球蛋白目前大约的价格是多少 20

破伤风免疫球蛋白目前大约的价格是多少他们说生物蛋白类制剂都涨价了也不知道长了多少大约价格在200-300?... 破伤风免疫球蛋白目前大约的价格是多少
他们说生物蛋白类制剂都涨价了 也不知道长了多少 大约价格在200-300?
猫猫9001
现在每个月都在涨。数今年涨的最凶每次10元目前是180元左右。业内人士说有可能涨到600元。白蛋白跌了点。球蛋白涨的多
MCE 中国
akzpding
一般疾控上的价格是在120-130之间
匿名用户
我刚刚在本市中医院注射了一针 破伤风人免疫球蛋白 320元,本来打算注射 破伤风抗毒素8元钱,由于皮试过敏所以只能注射打贵的。
匿名用户
洛阳白马医院(洛阳市第十一人民医院)洛阳破伤风免疫球蛋白价格目前是200-300左右,会有浮动
江上往来风
现在医院卖价一般120左右