求助求助!经济数学——微积分(主编吴传生)那本用什么辅导书好?感激不尽!

经济数学——微积分(主编吴传生)那本用什么辅导书好?我是学财政的谢谢!... 经济数学——微积分(主编吴传生)那本用什么辅导书好?
我是学财政的
谢谢!
文都高辅
那是一本教材,对于考研考经济学的而言在做辅导书之前用这个书很好的,尤其是经济应用方面和级数部分的知识。其辅导用书,你可以选用蔡子华老师的《数学复习大全》(经济类)
安克鲁
本人在网上专门业余义务辅导微积分,解决疑难杂症。是活辅导书。同时辅导大学物理、科技英语。
fenglufox
李永乐的,数学复习大全(数三),是复习考研数学必看辅导书,希望对你有帮助!
装蒜の蚂蚁篇
高等数学学习指导与习题
冬天的鸭鸭
上淘宝 你会发现一本上海财经大学出版的习题集