用调音台接电脑无法录歌

无线麦接调音台linein再用调音台的Mainout接电脑声卡的linein或麦克风输入,,,进入Audition3.0后录歌没有人声信号,后来用XP自带的录音机再录,发... 无线麦接调音台line in 再用调音台的Main out接电脑声卡的line in或麦克风输入,,,进入Audition 3.0后录歌没有人声信号,后来用XP自带的录音机再录,发现也没有一点人声信号。。。请问是什么原因。。。以前还可以,现在不行了,并且在XP音量控制里面的麦克风音量、线路音量的调节杆是灰色的,也就是说没有麦克风来的信号进入电脑。。。是不是系统的原因,还是我的连接线有问题啊。但是我试了线没问题。请大大们帮我解决一下。本人QQ:1211012 望指教
与录音相关的滑杆均是灰色,,,,请问怎么选线路输入呢?请看图~~~全是灰色的。不可调。我的显卡是ATI HD3850 内置一个HDMI声卡,听说这个声卡不能用的。以前可以录音的,驱动重新升过级了的都。。。汗。
麦克风是舒尔的小尾巴肯定是好的。台子也是好的,因为我监听和做现场都可以用。在电脑上无论插不插外置收音设备,那些控制杆都是灰色的,在百度认真查了一下,才知道这种问题老早就有了,而且很多人都有和我一样的问题,但一直没得到解决。我的电脑也是第一次出现这种问题,显卡上的声卡,和主板上的声卡可能有冲突,我不想得装电脑和驱动,所以来问问专家们。。。这个问题一定要重装吗?汗~~~
闪亮的笨笨
要把声卡录音选项选为线路输入/
看下选项录音控制的属性,找到线路输入打上钩.如果没有,说明声卡驱动有问题.
归是童4594
方法一.点击控制面扳 选择"声音跟音频设备"选择语声有个下拉框选择你的声卡驱动即可.
方法二.卸载声卡重新驱动
没必要动不动就装系统
升级疯子
首先要确定你的无线MIC是否是好使的,这点在你台子上的信号电平显示灯就可以看出来。
其次,你的这种情况最大的可能就是台子的MAIN没有输出。最小的可能就是你的声卡出现了问题。