她说我们不合适还是分手吧,我该怎么办

我们是初1同学在学校时就有好感,6年后她追的我,现在我们在一起两年了,以前她对我很好很好,可是现在她说对我没感觉了,要分手,可是我真的真的很爱她,我是怀疑她是有别人了,现... 我们是初1同学在学校时就有好感,6年后她追的我,现在我们在一起两年了,以前她对我很好很好,可是现在她说对我没感觉了,要分手,可是我真的真的很爱她,我是怀疑她是有别人了,现在她手机都不让我碰。。。我该怎么办,我还有机会吗?烦恼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我们以前也经常吵架的,老说分手,可是后来都和好的,可是这次不知道怎么了。我已经让她看不起了,总说要分手,没有她,我会疯掉的,我以前也谈过很多女朋友追长时间的才半年,分手的时候,我没有说什么过,分就分了,难受一下下第二天就没事了,可我对她不一样,老想着她,没有她好像就不能活,她老说我这不好那不好,可是我已经为她改变了很多了。但还是没用。。。难道真的没机会了吗,神啊!救救我。。。。。
pang_zhiqin
当初她对你说喜欢你
一定是真的
现在她说不再爱你
也是真的
事物的发生发展变化
存在规律但没有必然的因果关系

她说对你没感觉了
即使你找到了原因
现在还有用吗

女孩喜欢男人的执着
但绝不会欣赏死缠烂打
当她决绝地提出分手
一定是经过深思熟虑的
不要轻易答应她分手
让自己冷静一下
对她说给她一段时间考虑
关心她不要间断了联络
让她知道你没有放弃
但是要暂时保持距离

没有绝对有效的方法
仅供参考
当一个人的心已经彻底远离时
任何努力都是徒劳
如果实在没有挽回
希望你能坦然接受一切变化
一个不爱你的人离开你
对你一生来讲都是幸运的

加油
幸福
Miki_君
我个人认为她很有可能是爱上别人了。如果我知道她是什么星座就更好分析了。怎么办,能怎么办,她都这样说了 你试着挽回看看 不行就算了 我很理解你。但是你不要在她面前很伤心 要很无所谓 她真的不愿和好说明她可能真不喜欢你了 加油!男子汉 拿的起放得下!
百度网友c1cfbcffc
男人的谎言可以欺骗女人一夜。但女人的谎言可以欺骗男人一辈子/
你要明白,两个人在一起久了,彼此都了解勒,缺点也一一体现出来勒,
所以~~稍微有点不顺心的事就会向你发脾气,
内似的情况我见了很多,最后都是以分手告终~
所以呢,你真的没必要为了这份感情去烦恼,有时该放手就需放手,
强求的爱情是不会幸福的。你要学会看淡一切~~
匿名用户
分手吧·谁没经历过这样的感情啊·时间是最好的疗伤药·很快你就能忘记他的·分手不是给她自己有而是给了你自己只有啊
神赎得罪
女人冷淡后很可怕 记住了谁离开谁都活的了 坦然一点 别让别人看不起