请问T6,G团盗贼刺杀者护腕多少G能拿到?

RT也就是T6手腕... RT
也就是T6手腕
百度网友e242e02
看你FWQ的G团多少,最高到1W 最低有可能3000 这都不一定的。还要看市场需求。这东西和现实世界的买卖关系是一样的。如果都不需求了1G也没人买 如果都需求 几WG也有人要。
我F的价格是4000
拉格拉罗斯
看你们服的成熟度了,想2区那些个老服务器,太阳之井高地出品的小三件,一个大概在3000-4000G左右
hlxanadu
我服已经下探到T6 2000起
但是贼法德一般G团都有竞争 估计3000内可以拿下
奇迹iii
分服务器,一般情况下 2000G就差不多了.
因为SW毕竟不会带很多消费.
macca0_o
我们客户4000G拿走的
不同FWQ不同物价 但是SW G团带的消费相对少 抬价少 只是起价高