女孩子的外貌重要吗?

心灵重要还是外貌重要?... 心灵重要还是外貌重要? 展开
百度网友bd97a50d8
心灵重要,有好看的外表,却没有美好的心灵,是永远不会有朋友,有关爱的,
我不现实
都很重要,一个人的外貌首先决定了她这个人是否讨人喜欢,如果她相貌丑陋吓人,恐怕任何人刚见了她都不会有太大好感吧。不过相处时间久了那么这个人的心灵就比较重要了,一个长的一般但是心地善良的女孩绝对要比一个长得美丽但是心地丑陋的女孩要受欢迎的。
mochaosong
德行定终身,看人不能看表面,不能以貌取人,如果只有美丽的外表,而没有内涵,那岂不是一个空空的花瓶?有谁喜欢别人叫自己花瓶的?外貌是先天的,不能做太大的改变,怨不了谁,而内涵式可以不断修养的,有内涵的人不管怎么看都有一股气质,从而能够弥补外表的不足。。。所以重要的是提升自己的内涵,而且有内涵的女生永远是最有吸引力的,光有美丽的外表,能吸引男生的只是你那躯壳,说白了,就是肉体。。。做大事的人心灵最重要,你看看世界上被别人称赞受人尊敬的女人,人们看的只是她的外表吗?所以,我不说了,你也应该知道答案是什么了吧.
伍瑶释胭
相对来说.男人需要的是面子.比如说楼下那些说内心重要的人!如果一个女孩超过300的体型追你们你们会怎么样?
相反.女人需要的却是虚荣.一个人女人.为什么宁愿做在奔驰后面苦也不愿坐在自行车后笑呢>?
这都是一样,社会就是这样!毕竟每个人都不是圣人.还是都希望自己的妻子能够美丽.自己的丈夫能够给予自己充分的物质,
觉得说的好.就跟我吧!
百度网友63e4d11d41c
爱美之心人人有
当然都喜欢漂亮的
这只是外表
但最重要的还是
心地善良
心灵美得
我想这样的女孩人才是最值得爱的