重装系统后只有C盘了

系统启动不了,所以重装了一下。哪知道装好后一进系统就傻了。D、E、F盘全没了。只剩下一个C盘。哪位大虾能教教我怎么恢复别的盘的资料呀。很重要的资料。跪求。帮忙... 系统启动不了,所以重装了一下。哪知道装好后一进系统就傻了。D、E、F盘全没了。只剩下一个C盘。哪位大虾能教教我怎么恢复别的盘的资料呀。很重要的资料。跪求。帮忙 展开
不爱讲课的老师

1、你选择光盘启动
2、选择光盘界面中的“winpe”,看看你的其它分区在不在,如果在,好办,进入windows,右击“我的电脑”-“管理”-“硬盘管理”、分别右击你的不显示的分区、“更改驱动器名和文件夹名”,依次设置为F、G、H(假设你现在的最后一个分区名是E)
如果不行,那说明你在GHOST时把所有的分区合并了!只能重新分区了!
选择光盘启动,选择光盘界面中的“分区工具或PQ”,就可以了
如果不会,你直接选择光盘界面中的“瞬间把硬盘分成四个区”,完成后,你就可以装你的GHOST系统了
记住在GHOST运行的过程中是不能断电的!

最后,你再下载easyrecover恢复你的原来的文件了:在恢复时,最好选择时间和单个文件类型(如照片是JPG、WORD文档是DOC)

记得做好系统,最好让一键GHSOT,自动为你做个备份,不要修改它的默认设置!这样做的备份还不会被病毒和人为操作破坏!下次系统出问题,再按GHOST的默认设置,恢复一次就一切OK!
贾斯丁豆
你大概是FORMAT了 重新安装的时候都有选项的 你没有仔细看吗?
如果是这样我也不太会 你看看有没有高手来告诉你 希望渺茫
以后都要做好备份
大漠长虹
你是用GHOST的吧。
中间有一步错了,GHOST运行后,OK,选第一项回车,第二项回车,第三项回车。
中间有一步错了。
用DISKGEN里的有个工具。
上网找找。我前几天看了,应该能把资料恢复。
百度网友df8747086
GHOST后整个硬盘变为了一个分区
一般是手动操作GHOST错误,将分区镜像恢复到整个硬盘导致。请立即关闭计算机,不要再向硬盘内写入数据。
建议将硬盘接到其他电脑做为从盘,使用相关软件进行分区表恢复。如数据重要,请到专业的数据恢复公司求助。