谈谈你对创业的认识、看法

大学生... 大学生 展开
ilovesunlinqia
  在之前,我以为我找到了发财致富的好路,便兴致勃勃的闹着要自主创业,大学也不想上了!但今天我又有了新的想法,不再那么冲动了,更实际一些了!毕竟看的书多了,认识也跟着有了点提高!没有知识能做什么?我们又没有特别的技能,特别的经历,没有发现好的商机,好的赚钱之道,没有把创业计划书完整的写出来;有的只是一股创业家必须的那股不怕输的勇气!欠缺的太多,太多。风险投资商是不会把钱交给你的!“企业孵化器”是不会让你占用他的资源的,政府也不会支持你的!社会也不允许你这么做的!
  也不是说我们就可以把我们的心愿锁住,不让他成长,飞翔!我们更应该将梦想的翅膀张得更大,让他飞得更高,更远!我们要在大学这个优越的环境中丰富我们的素质和内涵,为我们的创业梦多多施肥!

  我们要建设我们的祖国,我们要富强,我们要幸福,我们要让那屈辱的记忆永远成为历史,我们是东方的龙!

  众观各国的发展史,不难发现我们人类文明的奇妙之处就在于和谐,但和谐从何而来呢?首先应该满足的恐怕是人人都能够满足衣食住行吧。看看现在的社会,什么污七八糟的都有! 这些都是经济搞的!俗话说“经济基础决定上层建筑”。

  好吧,现在我们来看看我国在哪些地方不如那些个霸道的经济强国。第一,应该是具有创新精神的企业家太少。第二,是政府对中小型企业的支持力度不够大。第三,是我们所处的生活环境没有更深层次的逼迫我们去创业。第四,是我们离自主创业太远,“企业孵化器”太少,不够专业,对风险的耐受力太弱!第五,就是我们学习刭头不够,不敢冒险,思想比较保守!……
匿名用户
1.首推火影忍者,他有些场面确实比较燃,例如再不斩之战,中忍之战,沙忍之战等等,配乐加上战斗场面确实让你内心激情四射 2.进击的巨人,这部动画片没有海贼,死神等聚集长,但是在燃的方面确实不差 3.不良人,这是国漫,个人觉得还可以,该燃的燃,该搞笑的搞笑 4.一人之下,这部动漫也挺有意思的,它主要是一方面燃一方面搞笑一方面能让你看到新奇的地方 5.霹雳布袋戏,这个是木偶和特效合成的,个人觉得在燃的方面吊打火影海贼死神之流,可以说是一直燃,能让你爽歪歪,满足你对武侠世界的各种招式,一般人刚开始看比较难,但是越看越耐看 6.海贼王,一句我要成为海贼王的男人,就足以了 7.死神,这个已经结局了,这就是这部动漫的唯一优点,上边六个还在保持每周一更,所以你想看有结局的那就看死神吧
追答
【揭秘暴利】轻松日赚1000+,零成本,每天工作1小时  oquy/www.tznxt.com?cHgLk
-
XL 人要不断忍受痛苦,接受严酷的环境,让自己变得坚强、强大和成熟起来。不经历风雨,怎么见彩虹?每个人都是这样成长起来的。
荣霞戎长霞
我认为创业的前景取决于能不能做到如下条款:
1、产品及早出笼。
2、让你的想法自己进化吧。
3、理解你的用户。
4、让少数的用户深爱你的产品。
5、提供让人意想不到的优质客服。6、给自己做一个记录表。上面就记录用户数的变化,并且你要搞清楚到底该记录什么东西的变化。
7、花最少的钱,多办事。8、有饭吃就好。是一种创意投资的过程。
9、排除干扰。
10、不要泄气。11、不要放弃。12、失败的交易就让它们过去吧。
植皓尾幻巧
千言万语汇成这两个字“专注”!
某丞w