名侦探柯南所有剧场版的片尾曲

求名侦探柯南所有剧场版的片尾曲(就是最长、有歌词、最后放的那个)的日文名、中文名、演唱者以及翻译到中文后的歌词。。。。... 求名侦探柯南所有剧场版的片尾曲(就是最长、有歌词、最后放的那个)的日文名、中文名、演唱者以及翻译到中文后的歌词。。。。 展开
江湖人称小如也
...Happy Birthday 杏子 剧场版第一弹《引爆摩天楼》
少女の顷に戻ったみたいに ZARD 剧场版第二弹《十四番的目标》
One B'z 剧场版第三弹《世纪末的魔术师》
あなたがいるから 小松 未歩 剧场版第四弹《瞳孔中的暗杀者》
Always 仓木麻衣 剧场版第五弹《通向天国的倒计时》
Everlasting B'z 剧场版第六弹《贝克街的亡灵》
Time after time 仓木麻衣 剧场版第七弹《迷宫的十字路》
Dream X Dream 爱内里菜 剧场版第八弹《银翼的魔术师》
夏を待つセイル(帆)のように ZARD 剧场版第九弹《水平线上的阴谋》
ゆるぎないものひとつ B'z 稲叶浩志 剧场版第十弹《侦探们的安魂曲》
七つの海を渡る风のように 爱内 里菜 剧场版第十一弹《蔚蓝的灵柩》
翼を広げて ZARD 坂井泉水 剧场版第十二弹《战栗的总谱》
Puzzle 仓木麻衣 剧场版第十三弹《漆黑的追踪者》

我最喜欢第十三个剧场版。也最喜欢仓木麻衣,你列?
匿名用户
1、Happy Birthday【生日快乐(杏子)】
2、少女の顷に戾つたみたいに【宛若回到少女时代(ZARD)】
3、ONE【唯一(B'z)】
4、あなたがいるから【只因有你(小松未歩)】
5、Always【永远(仓木麻衣)】
6、Everlasting 【永恒(B'z )】
7、Time after time~花舞う街で~【时过境迁~樱花纷飞的街巷~(仓木麻衣)】
8、Dream×Dream【梦与梦相乘(爱内里菜)】
9、夏を待つセイルのように【等待夏日的风帆(ZARD)】
10、ゆるぎないものひとつ【决不动摇的情怀(B'z)】
11、七つの海を渡る风のように【跨越七大洋的风(爱内里菜&三枝夕夏)】
12、翼を広げて【展开双翼(ZARD)】
13、PUZZLE【迷惑(仓木麻衣)】
富贵豆
01...Happy Birthday 杏子《引爆摩天楼》
02 少女の顷に戻ったみたいに ZARD 《十四番的目标》
03 One B'z 《世纪末的魔术师》
04 あなたがいるから 小松 未歩 《瞳孔中的暗杀者》
05 Always 仓木麻衣 《通向天国的倒计时》
06 Everlasting B'z 《贝克街的亡灵》
07 Time after time 仓木麻衣 《迷宫的十字路》
08 Dream X Dream 爱内里菜 《银翼的魔术师》
09 夏を待つセイル(帆)のように ZARD 《水平线上的阴谋》
10 ゆるぎないものひとつ B'z 稲叶浩志 《侦探们的安魂曲》
11 七つの海を渡る风のように 爱内 里菜 《蔚蓝的灵柩》
12 翼を広げて ZARD 坂井泉水 《战栗的总谱》
13 Puzzle 仓木麻衣 《漆黑的追踪者》
韶璟昂含娇
1——Happy
birthday(杏子)
2——少女の顷に戾つたみたいに(ZARD)(中文名:仿佛回到少女时代)
3——One
(B'z)
4——あなたがいるから(小松未步)
(中文名:只要有你)
5——Always(仓木麻衣)
6——Everlasting(B'z)
7——Time
after
time(仓木麻衣)
8——DreamxDream(爱内里菜)
9——夏を待つセイル帆のように(ZARD)
(中文名:等待夏日的航帆)
10——ゆるぎないものひとつ(B'z)
(中文名:绝不动摇的唯一)
11——七つの海を渡る风のように(三枝夕夏、爱内里菜)
(中文名:飘过七海的风)
12——翼を広げて(ZARD)
(中文名:展开双翼)
13——Puzzle(仓木麻衣)
14——Over
Drive(GARNET
CROW)
15——Don't
Wanna
Lie
(B'z)
riceran
1、Happy Birthday 生日快乐 Song by 杏子
2、少女の顷に戻つたみなぃ 仿佛回到少女时代 Song by ZARD
3、ONE Song by B'z
4、ぁなたがぃるから 只要有你 Song by 小松未步
5、Always Song by 仓木麻衣
6、Everlasting Song by B'z
7、Time After Time Song by 仓木麻衣
8、Dream x Dream Song by 爱内里菜
9、夏を待つのょぅにSong by ZARD
10、ゅるぎなぃものひとつ Song by B'z
11、七つの海を渡り风のょぅに Song by 爱内里菜&三枝夕夏
12、翼を广けて Song by ZARD
13、PUZZLE Song by 仓木麻衣