给推荐几个特搞笑的笑话

要搞笑的健康的笑话,不要只给出笑话网站... 要搞笑的健康的笑话,不要只给出笑话网站 展开
賴cl
有个小姐去找医生:­
"医生,我会一直放屁,但也还好啦,我没有很困扰.­
因为我的屁都不会臭,也不会响.­
其实,进来以后,我已经放了最少20个了,­
您都没感觉,就是因为我的屁都不会臭,也不会响"­
医生说:­"我知道了,把这些药拿回家吃,下礼拜再来一次"­
下礼拜小姐来看医生­
"医生你到底给我什麼药?!­
我的屁还是静静的放个不停,但是却臭到爆!!"­
医生说:­"很好!你的鼻塞已经治好了,现在要治你的听觉..."­
酷爱小花
有个小姐去找医生:­
"医生,我会一直放屁,但也还好啦,我没有很困扰.­
因为我的屁都不会臭,也不会响.­
其实,进来以后,我已经放了最少20个了,­
您都没感觉,就是因为我的屁都不会臭,也不会响"­
医生说:­"我知道了,把这些药拿回家吃,下礼拜再来一次"­
下礼拜小姐来看医生­
"医生你到底给我什麼药?!­
我的屁还是静静的放个不停,但是却臭到爆!!"­
医生说:­"很好!你的鼻塞已经治好了,现在要治你的听觉..."­
liangzhen4455
一天老师问小明:1+1=? 小明:不懂。 老师:回家问老妈。

小明问老妈:老妈1+1=? 老妈打麻将:二同!
小明问老爸:老爸1+1=? 老爸洗澡:好爽啊!
小明问老哥:老哥1+1=? 老哥看球赛:好!再来一个!
小明问老姐:老姐1+1=? 老姐给男友打电话:亲爱的,我等你~

第二天,老师问:小明1+1=?
小明:二同!
老师给小明一巴掌。
小明:好爽啊!
老师再给小明一巴掌。
小明:好!再来一个!
老师一脚把小明踢到楼下。
小明临死前说:亲爱的,我等你~
老师休克而死。
蝶澈_泪
有一天,女儿对老师说:“老师,您就不欠点我什么?”,老师说:“欠你什么?”“您在好好想想”学生说。老师这时说出了一句让学生仰腹大笑的话:“我欠你个屁!!!”
zhjw333
一同学名字体潦草,一次老师发作业,叫谁谁去讲台领,叫道:“黄肚皮。”无人站起,老师又叫,此同学慢慢站起来说:“老师我叫黄月坡。”