晚上吃鸡蛋好吗

我晚上打完羽毛球回家肚子饿了吃个鸡蛋对身体好?回家9点吃个鸡蛋然后差不多到10点多在睡觉对身体好还是不好呢?... 我晚上打完羽毛球 回家肚子饿了 吃个鸡蛋 对身体好?
回家9点 吃个鸡蛋 然后 差不多 到10点多 在睡觉 对身体 好 还是 不好呢?
越广英邹月
正常人一天最多摄取的一个鸡蛋的营养。吃得再多也无济于事,因为鸡蛋不好消化所以晚上吃鸡蛋对你的消化系统没有好处,且伤睡眠。另外,吃得过多早起时你的胃会有微痛感。所以晚上无论怎样最好不要吃鸡蛋。即便是你要锻炼!
仲嘉惠融纶
游戏玩家

如果在特别饿的情况下吃鸡蛋是能起到快速补充能量的食物。但是在晚上消化系统运动速度减缓,,肠道蠕动也减缓,此时如果吃了鸡蛋这种蛋白质含量高而不易消化的东西无疑会给肠胃和肾带来负担,所以不是特别饿的情况下最好不吃或者吃一些容易消化的食物(一般以果蔬杂粮为主),其实这样才是最健康的。希望能够帮上你!望采纳!
吴立公冶如意
不好!睡前最好什么都不吃,除非你是OTAKU
quincyding
不好,鸡蛋属于高蛋白食品,晚上吃易致癌也不消化。早上吃!!!
素敏蒿忆彤
你吃了觉得舒服就好.不舒服就不好