超人 绿巨人 蝙蝠侠 蛛蛛侠 美国电影里面这四位基因突变的异类?

那边实力最厉害根据个人战斗力资料排名1~~~4位说明理由??... 那边实力最厉害
根据个人战斗力资料排名1~~~4位
说明理由??
圣堕落天使
1、超人。激光眼,力大无穷,防御力强,会飞,恢复力强,速度超快等等,甚至拥有大绝招时光倒流! 2、绿巨人。力大无穷,防御力强,而且最大能力是只要愤怒,几乎可以无限提升力量! 3、蜘蛛侠。速度快,敏捷高,而且似乎还有极强的柔润性,靠身体和蛛丝就可以把火车拉停,可以像泰山一样荡来荡去,闪避能力很强。 4、蝙蝠侠。只是一个练过格斗的,拥有一个好脑子和无数财产的普通人,科技很强,但只是辅助,毕竟不可能只凭借炸弹就打败自身身体素质超强的前三个英雄的!
九斤他爹945
1,超人,蝙蝠侠不是基因突变类英雄。超人是外星人,蝙蝠侠是地球人,靠的是各种道具。
2,战斗力:
蝙蝠侠最弱,只是靠各种道具的普通地球人
蜘蛛侠倒数第二,只是跳得高,会喷蛛网而已
绿巨人为次席,基因突变的超级怪兽,跳得高,打得狠,抗击打能力超强
超人是排在第一的,外星人,力大无比,会射激光,能冷冻敌人,刀枪不入,打不过时还会飞(碰到氪石的时候就衰了,机会很小)
墨兰衲T2
第一名:超人,能力太多,力大,能飞,眼睛能透视,射出红外光,,,,,等等,肯定第一。
第二名:蜘蛛侠,毕竟有超能力,也特别耐打。实力跟绿巨人差不多,但是网很硬,智商比较高。
第三名:绿巨人,发起疯来稍微碰下你蝙蝠侠,你蝙蝠侠整个都没了。
第四名:肯定是蝙蝠侠啦,又小,又是人,还不如钢铁侠。
墨夷鸿博9T
超人和蝙蝠侠不是基因突变好吗!!!!

1.蝙蝠侠。看过漫画《巴别塔》或者动画《正义联盟:毁灭》的都知道蝙蝠侠可以全灭整个正义联盟。蛮力现在已经没有市场了,智商和钱才是王道。秒杀你们分分钟。更何况还有超人作为召唤兽。
2.超人。超人虽然魔抗很低但其他都很牛逼闪闪。前提是对方手上没有氪石。而蝙蝠侠有很多氪石,所以超人只能第二了。
3.绿巨人。呃。就是力气很大。砸砸砸砸砸。但绿巨人不会飞也没有热视线,所以排在超人后面。
4.蜘蛛侠。小蜘蛛虽然柔韧强闪避高,但不是力量型选手而且还没有钱。屈居第四吧。
tsgaoyuan
1.绿巨人 结实的肌肉 刀枪不怕 力大无穷 几乎没有破债 唯一的就是智商不是很高
2.蝙蝠侠 即会飞 又有超酷的战车 最重要的是 蝙蝠侠是四个里面智商最高的
3.超人 能上天入地 力大无穷 但是身边的亲人会威胁到他 还有就是超人总是傻傻的感觉
4.蜘蛛侠是最弱的 因为女友是他致命的弱点 还有他的攻击速度最让快 但是力量不够
宋涛210
1超人VS绿巨人,超人会赢。
2超人VS蝙蝠侠,蝙蝠侠因为蝙蝠侠有克制超人的氪石,而且蝙蝠侠曾设计了方案用来在有英雄变坏是打败他包括超人,火星猎人,神奇女侠,绿灯侠,闪电侠。
3超人VS蜘蛛侠,超人赢,虽然蝙蝠侠有蜘蛛感应,但超人可接近光速,即使感应到也来不及躲。
4绿巨人VS蝙蝠侠,绿巨人变化后智商急剧下降,但一般的物理攻击基本无效,但它毕竟是普通人变化的,蝙蝠侠可以把他变回普通人在打。
5蜘蛛侠VS绿巨人,同上
6蝙蝠侠VS蜘蛛侠,蝙蝠侠有高科技,蜘蛛侠有蛛丝。两人都是身体超好,高智商的人,基本属于同一类人。但parker没有经历过Bruce的童年阴影,是个阳光的大男孩,蝙蝠侠如果设陷阱的画应该可以让蜘蛛侠上当。