怎样跑步才能快点??(对跑得非常慢的人....来说)

几月后运动会要来了...我想...不知可能不...呵呵..有可能跑得快吗??有什么策略呢??跑步要注意什么?怎样跑才对??是才慢跑练习到快跑吗?比赛的时候怎样才能胜利?... 几月后运动会要来了...我想...不知可能不...呵呵..有可能跑得快吗??有什么策略呢??跑步要注意什么?怎样跑才对??是才慢跑练习到快跑吗?比赛的时候怎样才能胜利? 展开
念忆次豆行0u
跑步要注意用鼻子吸气嘴巴呼气,重复这样的动作3步一次.
而且你可以尝试在跑步的时候带沙袋,这样练习下去,等到比赛那天不带沙袋了,你会觉得很轻松,自然就能跑快了!

另外想取得胜利还有一个心态问题,你在比赛的时候一定要放松心情.当作是自己的一个很平常的跑步练习.另外可以在心里对自己说:加油!

最后祝你成功!!!
北京赛康精益信息技术有限责任公司