我已报用友ERP实施顾问培训班,前辈们,有什么需要告诫的吗,谢谢

qqfm365
准备拿证书么,多看题目,结合软件的界面加强记忆,还是很容易的!
注意模块间的数据传递,就是数据库的表和软件操作间的联系,比如,查询1001科目的总账,在数据库的表中执行的什么语句,涉及那几张表。也就是加强对数据库后台的理解。
在软件本身来说U8系列,尤其860以上版本,从安装、使用到故障排查,多走流程,以流程驱动业务,以票据控制数据。可以自己编一个单据流程,再看看各个模块的报表查询,注意查询界面的小的属性。
DY用友软件
你要不段学习与实践,可以自己模拟给企业实施软件,发现自己的不足。
匿名用户
学习的时候好好学,工作的时候用心做!
thecat1999
有个证当然好,但是这行关键是工作经验。
工作的时候也很繁琐,遇上大企业还好点,小企业实施的时候分工不明确,烦死你。
另外,待遇不是像想象的那么高。一般一两个月换一家企业实施,常年漂泊,而且企业大多在郊县或郊区,你会有被流放的感觉,不过厂里小妹妹很多,你可以逗逗她们,以解无趣
毕业了吧 这个培训怎么样啊