通辽住宿问题

22号要去通辽考试,但具体在哪考还不是很清楚,等问明白,我会补充,但是想问问住宿地方,准备住到27号麻烦知道的朋友给介绍一下被,因为我还是学生,所以麻烦介绍点经济环境好点... 22号要去通辽考试,但具体在哪考还不是很清楚,等问明白,我会补充,但是想问问住宿地方,准备住到27号

麻烦知道的朋友给介绍一下被,因为我还是学生,所以麻烦介绍点经济环境好点的就可以

还有,有什么可以逛逛的地方,好吃点的地方么??

麻烦了,麻烦具体些,现在看了些帖子,朋来宾馆,鑫鑫旅馆,万豪。。。。但是不是很清楚。。。。
zmwyl
你是学生,别选择宾馆了相对来说贵些,通辽宾馆附近有很多小旅店,主要面向本地学生住宿或外地人员住宿,一宿30-35,有光纤上网。不要去站前的旅店,那里有小姐拉客,你要是进去了,就出不来的。
通辽可以逛的地方不多,森林公园、西拉木伦公园、人民公园
科左后旗有国家级自然保护区大青沟,但现在的季节有点冷了。
奈曼有清代王府,同时奈曼还盛产麦饭石。
开鲁有明代宝塔和大榆树
库伦盛产荞麦
左中有珠日河牧场,每年的那里举办赛马节
霍林河有坑口电厂
吃的没有很大特色,牛肉干很纯正
你要是非想住宾馆,那就去阳光快捷,在和平路中段,新世纪大酒店商务楼南
牛奶加豆浆
你在哪里考试?最好离考点近点的。

白云宾馆,花园宾馆地点挺好的,离车站和街中心都不远,完全可以步行。而且环境比车站附近的环境好,安全些,别在车站附近住,太乱。白云宾馆100元/晚(十一时外地朋友来时住的,现在不太清楚价格,应该会便宜点吧)

通辽市里没什么可逛的,你是来考试的,估计也不会去很远的地方了
推荐你下午考完试可以逛逛两个公园:森林公园、西拉木伦公园

买衣服:女的去商城,男的不清楚

去饭店的话,平安西区那有很多,而且很好吃。
小野熊猫Oo
霍林河宾馆好像不错
不到50吧应该
可以讲讲价
在四中边上
公交啊打车啊什么的都挺方便的
环境据说也不错
而且很安全
wjs1269
通辽火车站附近有很多便宜的旅社,10元20元都有,环境也不错,又是单间,还可以上网
匿名用户
谁说没有好吃的,有好多地方的东北家常菜饭店的呀,,