急求一穿越小说~类似凤囚凰,女主大方承认对男主感情,男主却心如顽石~后来弥补的

男主腹黑,利用女主~其实我是不喜欢把看过了文章再看一遍,但是就喜欢这类桥段的~多谢各位了!... 男主腹黑,利用女主~
其实我是不喜欢把看过了文章再看一遍,但是就喜欢这类桥段的~
多谢各位了!
swxiaoyiykk
挺难的诶
满朝文武爱上我 不知道合你口味不
宅女在古代后宫的幸福生活 还行,就结尾让人纠结
领一缘j
《挽留》
这书真的非常非常有爱啊啊~~~

《逐风流》
这里面男主超级爱女主的~

《且试天下》
非常大气的文章,感情戏不是很多,但超级好~

《一梦如是秋水长》
难住女主三世情缘啊啊~中间一部分很虐的说。属于慢热型~不过还好结局是HE。

《秋霁》
男女主都属于千年狐狸精= =

《月在回廊:新月如钩》
啊呀呀这个真的是非常非常符合乃的要求~女主追了男主整整十年呢~

《逃之夭夭》
这文章也是慢热的,不过写的不错~

《无良师傅》
非常符合要求啊啊,中间一部分很虐= =

还有很多暂时想不上来了,先看着好了~= =
Wǒ緢樣哖嬅
..嘿嘿..神仙也有江湖很好看啊...一个黑魔王死活不愿意承认爱女主 女猪死缠烂打慢慢打进黑魔王内心..黑魔王却依然选择去复仇.迎娶前世的新娘..女猪奋起反抗又如何..黑魔王终于躲了起来不愿意再见..看看女猪怎么把超级无敌黑魔王迷到逃跑..此文太搞笑了...让你开心一个月
q_________p
你自己写本不结了,想咋爽就咋爽,写完后的成就感更爽。
百度网友12fa633
《且试天下》

男主很腹黑,女主很潇洒