EXCEL两列数据,如何将数值相同的自动放在同一行上?

原数据客户号筛选客户号23600601002360060101236006010123600601102360060102236006011723600601032360... 原数据

客户号 筛选客户号
--------------------------------------------------------------------------------------
目标:

==========================================================

有近万个这个的行需要操作,用什么功能可以实现?
感谢。坐等高手驾临。
漂网一叶舟
知道合伙人金融证券行家

假设原始表格数据如图一

1、建立一个转换表,A2输入公式:=原始!A2 回车(见图二);B2输入公式:=IF(ISERROR(MATCH(A2,原始!B:B,0)),"",A2) 回车(图三)

图二

图三

2、选中第一行为A2、B2的下面整个表格,按键盘:ctrl+D 组合键

图四

yurui_chen
假设“客户号”在A列,从单元格A2开始,“筛选客户号”在B列B2:B13。
在一个空列的第二行单元格输入:
=IF(COUNTIF(B$2:B$13,A2),A2,"")
或:
=IF(ISERROR(MATCH(A2,B$2:B$13,0)),"",A2)
下拉填充公式至对应A列最后一个数据行,复制计算结果,用“选择性粘贴”-〉“数值”到B列(从第二行开始)
芮城老憨
在C列输入[=countif(A:A,B1)]
向下复制后,筛选结果为1的行,在第一个数据后面输入:
[=A1],(假定的,你可以修改),然后复制它,选中筛选出来的结果,粘贴。最后全部显示,删除公式列。
百度网友4af9d79
用Vlookup 一下就出来了, 我回答过类似的问题,请参考:

http://zhidao.baidu.com/question/121227491.html

如果有什么问题看不懂可以留言给我,半分钟帮你搞定,哈哈!