毕业了,我该怎么办?有经验或过来人给指点指点,谢谢

本人今年刚大专毕业,属于坐不住的那种人,喜欢那种跑来跑去,工作繁忙的那种。社会上的稳定工作,比如工人,公务员从来不喜欢,但是我却自7月到10月之间可以说基本在家坐的,本来... 本人今年刚大专毕业,属于坐不住的那种人,喜欢那种跑来跑去,工作繁忙的那种。社会上的稳定工作,比如工人,公务员从来不喜欢,但是我却自7月到10月之间可以说基本在家坐的,本来工作就很难找,中间找过好几个工作,要么没被聘上,闲我没经验,要么干了10多天,觉得没发展前途,干了个跑业务处处碰壁,总结出:有业务来往的都是老客户,老关系,别人根本不接受你。
虽在本专业有些经验,自己一直想自主创业,但从跑业务经历来看,自己不敢干,没有客户。
现在自己很茫然了,实在不想再坐下去耗时间,不知道自己人生该怎样走下去?有经验或过来人给指点指点,谢谢
shazhu0115
首先你家里的经济怎样,还能不能养得起你,如果能那就继续找合适的,如果不行,或者你自己心里也过意不去,那就先随便找个工作先做着,边做边找。你既然闲不住,又怕跑业务,那只能说明你喜欢玩。刚毕业就创业是不可能的,想想可以,一旦做了失败率很高。积累经验是你现在要做的事。
百度网友9cb02e041
心态浮躁了点,先确定一下自己的方向,同时找家公司至少做一年,不为别的,首先要把浮躁的心态磨平,这种心态不是你说去就能去掉的,如果一直这样,那么将一事无成!
正版钟俊豪
业务你做了十多天就武断地下了个这样的总结,真的是怨天尤人. 既然你喜欢跑来跑去繁忙的工作,那业务就是这样的工作了. 你可以找到与自已专业相关的业务. 坚持下去最重要,没有一成不变的人或事.
caiyuan419
工人的工作还是比较好找的啊,先找一份做着,
先就业再择业嘛!
百度网友50f50d5e7b
安利做不做?