公务员考试问题

我是一名没有学历的中国公民,我没有任何学位证书。但是我有与之相同水平的能力和知识。之所以我没有任何学位是因为我的大学没有读完就下来了!因为感觉在大学里太无聊。现在在家边工... 我是一名没有学历的中国公民,我没有任何学位证书。但是我有与之相同水平的能力和知识。之所以我没有任何学位是因为我的大学没有读完就下来了!因为感觉在大学里太无聊。现在在家边工作边学习自己喜欢的专业!现在公务员考试开始报名了,我想报名。我看了下招生简章中都要求要有本科或本科以上学历!我不知道我能不能买个假的学历证去报名!反正我有能力!我自己英语6级以上水平,计算机证知名不知名的拿了好多!另外还自学了经济类的专业书籍!
我的问题是我买了假证能不能去报名。考上了之后,如果被查出来会有什么样的处分?如果仅仅被离职那到没有什么,如果要是受到法律处分那就要考虑下了!希望资深人员能给点实际点的建议!
璀灿璇玑
你前面的话不想做评论,这是中国的教育体制问题,不是那个人的问题。

中央机关及其直属机构2010年度考试录用公务员公告:“报考人员提供虚假报考申请材料的,一经查实,即取消报考资格。对伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,将按有关规定予以严肃处理。”
如果你用假证报考,被查出来有一点事肯定的,那就是免去你的录用资格。至于其他的处分就要按有关规定处理了。
天津中公教育
您好,中公教育为您服务。
天津公务员考试相关资讯可以到天津人事考试网查看,更多考试资讯和复习资料请关注天津人事考试网。祝您生活愉快,考试成功!
更多信息请访问>>>天津人事考试网http://tj.offcn.com/?wt.mc_id=bd11587
如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。
hqz8812
那肯定不行 机关和企业不一样 如果是企业可以这样 但是机关对于档案审查很严格 弄假的根本不行的 人家要到单位政审 要查看具体档案。
即使你混过关了 查出来就是开除 法律责任一般不会有的。关键你蒙混过关基本是不可能的。
yuhouyangg
假的肯定不行。。 就算你能力再高 还是要有那个证 其实既然你能力那么强,你完全可以去考个证再参加公考啊~~
歧梦菲90
肯定不可以的
被查出来 被取消考试资格或宣布考试成绩无效,
还将视情节恶劣程度给予不同年限或终身不得参加公务员考试的处罚
seery0507
不行。
虚假查出来会受处分的