怎样成为一名分析师???高分求解!

想成为一名股票分析师,据说这个职业是门发财的门道,想听听各位前辈的意见,希望各位朋友帮下,我是门外汉,要哪些步骤才能成为一名股票分析师?希望大家能尽量的详细一点,比如要注... 想成为一名股票分析师,据说这个职业是门发财的门道,想听听各位前辈的意见,希望各位朋友帮下,我是门外汉,要哪些步骤才能成为一名股票分析师?
希望大家能尽量的详细一点,比如要注意什么问题啊什么的?1L2L的回答,我也知道啊
国士无双知道
有头脑

能说会道

可以颠倒黑白

厚黑

具备以上功能再开始考虑学些股票分析基础知识

学的同时加入黑网站,选择匿名分析

经过半年或更短时间(与个人悟性高底成正比)

出师:开始行骗生涯
rabbit710
参加从业资格考试,一共得过5门!而且得有两三年的工作经验!!!
tommyong
过了五门证券从业资格考试,并有两年本行的经验,后可以考个高级的

分析师可以只考基础加分析的也可以
孤村落雪
不要太迷信所谓的分析师资格,中国目前根本就没有这种证券或者期货分析师资格认证,所谓的证券分析师的真实叫法是:证券投资分析资格,这个证书只要你考取了证券从业资格后,从事证券行业工作两年后,就可以选考证券资格考试中的证券分析资格,他们所说的5门功课不是说全部要靠,5门功课中有两门是必考,一个是证券基础知识,一个是证券法律法规,考取这两门,就等于你获得了证券从业资格,获取从业资格后工作满两年,再选考另外3门,这三门是独立的,没考取一门,就获得一种资格证,你想成为所谓的分析师,那就选择靠证券投资分析这门就可以了,当然,很多证券公司的分析师基本上5门都考过了,证多给人的感觉就越牛叉,你没事也可以慢慢的把5门全考了,多拿几个证,呵呵!考取这些证之后到证券公司去找工作,从事证券分析和咨询类工作,收入还算可观,工作也比较轻松!还可以赚点外快(牛叉的人外快是大头)!
百度网友1902f429e
声音有特色 超级能拱

就好比那些电视上做广告卖东西的骗子