女朋友说我们不合适要分手,我怎么办!

我们相爱,但是他说我们不合适!我怎么办!... 我们相爱,但是他说我们不合适!我怎么办! 展开
手机用户27445
你要和她好好谈谈,问一下问题出在哪,有时这是女孩子的撒娇或者一种借口,不合适就不会开始的,了解问题对症下药,如果你女朋友非要分说不可,笑着分说,后悔的会是她,错过一位好男人
小巧虹影
先静下心来想想,你们是不是真的不合适,如果是那就只有分了,如果不是那看看是不是你女朋友有其他原因,这可以问问她的朋友,没有的话,就继续追,但要换种方式,让她有种新鲜感,让她每天都要快乐的。
鄂郁蒉星
首先,我们要明白为什么她会突然这样,估计直接问她是问不出什么了的,从她旁边的人入手吧,如果可以问得出来,那就可以对症下药了,如果问不出来,那就只能最大的挽留下,给她她一直想要的,比如结婚,如果还不行,那就差不多可以说明没得救了,缘分到底了。这时候就只能对自己好点,让自己尽快去忘记。祝你好运。
纳良锐卿云
是不是她爱上别人了,你错了就多改正,或者你让她觉得你没以前对她好了,又或者你陪她时间少,让她觉得寂寞了。总之,很多事可以挽回的,要多沟通
闵瑛苌风

对你忠心的考验吧
发扬心细脸皮厚的男子追女秘籍
要有恒心

如果她是真要分开
也不要死缠了
强扭的瓜不甜
亲吻下她的额头
祝她幸福吧
祝愿你完成第一条
好运
o(∩_∩)o...