四级达到多少分才可以考6级?

不可能是426... 不可能是426 展开
提莫喜欢谁

425分

修完大学英语四级课程的学生可报考英语四级,修完大学英语六级课程且英语四级成绩达到425分及以上的学生可报考英语六级。报考日、德、俄语六级考生,对其相应语种四级成绩不做要求。

根据教育部规定四六级考试不设置及格线,四级425分(含425分)以上可以报考六级,所以大家普遍认为四六级的合格线为425分。

扩展资料:

CET笔试每年开考两次,分别于6月和12月举行,具体考试时间我中心将会在每年年初另行通知。6月份开考科目为英语四级、六级,日语四级、六级,德语四级、六级、俄语四级、六级以及法语四级,12月份仅开考英语四级和六级。

大学英语四级总分710分,分为作文、听力、阅读、翻译四个题型,其中听力包含短篇新闻、短篇新闻、听力篇章;阅读理解包含词汇理解、长篇阅读、仔细阅读。总分710分:作文106.5分,占15%,听力248.5分,占35%,阅读248.5分,占35%,翻译106.5分,占15%。

大学英语四级考试时间分布为:写作30分钟、听力25分钟、阅读理解40分钟、翻译30分钟,共计2小时5分钟。

参考资料来源:全国大学英语四六级考试-常见问题

参考资料来源:全国大学英语四六级考试——CET笔试报考资格及如何报名?

参考资料来源:百度百科——大学英语四级

OfferComing留学

425分

修完大学英语四级课程的学生可报考英语四级,修完大学英语六级课程且英语四级成绩达到425分及以上的学生可报考英语六级。报考日、德、俄语六级考生,对其相应语种四级成绩不做要求。

根据教育部规定四六级考试不设置及格线,四级425分(含425分)以上可以报考六级,所以大家普遍认为四六级的合格线为425分。

扩展资料:

CET笔试每年开考两次,分别于6月和12月举行,具体考试时间我中心将会在每年年初另行通知。6月份开考科目为英语四级、六级,日语四级、六级,德语四级、六级、俄语四级、六级以及法语四级,12月份仅开考英语四级和六级。

大学英语四级总分710分,分为作文、听力、阅读、翻译四个题型,其中听力包含短篇新闻、短篇新闻、听力篇章;阅读理解包含词汇理解、长篇阅读、仔细阅读。总分710分:作文106.5分,占15%,听力248.5分,占35%,阅读248.5分,占35%,翻译106.5分,占15%。

大学英语四级考试时间分布为:写作30分钟、听力25分钟、阅读理解40分钟、翻译30分钟,共计2小时5分钟。

参考资料来源:全国大学英语四六级考试-常见问题

参考资料来源:全国大学英语四六级考试——CET笔试报考资格及如何报名?

参考资料来源:百度百科——大学英语四级

gehong310
全国英语四级规定“英语四级成绩达到425分以上(含425分)者,可以报考英语六级”。
木原正树

总分425 2006-12月六级考试报考资格

2006年12月大学英语六级考试报考资格

2006年6月大学英语四、六级考试成绩已公布。四级考试成绩达425分以上(含425分)的在校大学生可报考2006年12月的六级考试。2005年6月以前已获得四级证书的在校大学生,可凭四级证书报考六级考试。

全国大学英语四、六级考试委员会

参考资料:http://www.cet.edu.cn/news_show.php?id=51
天果电娇初0E
一般来说是426分吧,也就相当于710*0.6了。