U盘量产工具怎么使用?

本人贪便宜买了个8GB的KingstonU盘,回来发现是山寨货,自己找了几个量产工具但是不会用,量产工具总是识别不了u盘,哪位高手能教教我如何用U盘量产工具修复U盘啊?... 本人贪便宜买了个8GB的Kingston U盘,回来发现是山寨货,自己找了几个量产工具但是不会用,量产工具总是识别不了u盘,哪位高手能教教我如何用U盘量产工具修复U盘啊? 展开
剖嘉煌5z
知道合伙人软件行家
专业制作电视剧,微电影,宣传片,广告片

操作步骤如下
1 下载芯片检测软件chipgenius,插入u盘后运行chipgenius,出现如图界面本例中的u盘为8G金士顿U盘,检测结果是群联PS2136芯片,VID=13FE,PID=1F27。上网搜索下载群联量产工具软件,本例所用为Phison UP13UP14UP12量产工具。
2 首先运行ParamEdt-F1-v1.0.20.2.exe,出现如下界面点F1-1,出现图示画面,把刚刚检测到的参数填上,模式一栏选择3为量产为单个U盘,21为量产为一个CD-ROM加一个U盘,还可以量产为加密区和通用区等很多种选择,常用的是3和21。当想把量产成多区的U盘重新量产时,必须先用模式3量产成单U盘后才能再量产为多区U盘。本页填好后点F1-2,在CD-ROM项填入系统安装盘映像的路径,如图示然后点controller,在select空里填上F1_90_v196_00.exe,点存储,起个名(本例为up8.ini),退出。
3 双击运行F1_90_v196_00.exe,出现如图示画面点取得信息,在左边的测试报告窗口会出现u盘信息,在右边的小窗口填入刚刚保存的量产参数up8.ini,点开始,就进行量产了,当地一个default窗口变成绿色,u盘量产就成功了。
以上引用至http://jingyan.baidu.com/article/870c6fc3dabba0b03fe4beb8.html
保囡天骊萍
首先告诉你,各种U盘对应的量产工具都不一样。要量产U盘,先得用U盘芯片检测工具(推荐你用Chipgenius芯片检测工具)检测出你的U盘自身的芯片型号,然后根据芯片型号再去网上下载对应的量产工具软件(如擎泰、群联、国邦等量产工具),而且每一种量产工具它的设置都不尽然相同,但都需要填写你前面用Chipgenius检测出的一些数据,这些项目你可以根据你量产软件界面中的提升对照输入即可,其操作步骤一般下载的工具帮助文件中有详细说明,请耐心参阅。同时,推荐你最好下载汉化版和绿色破解版,操作简洁,易懂。祝你量产早日成功!
chenstry
安国的兼容性很差,试试这个dl.mydigit.net/2009/0427/406.html
佳明3010
山寨的 最好别量产了 做个HDD启动的就行 用着都一样的
客观真理de
去[u盘之家]看看