jpg格式,大小20KB以下的照片,是什么意思呢?

“报考人员应上传本人近期免冠2寸正面证件电子照片,jpg格式,大小20KB以下,并按规定网上缴纳有关费用”是什么意思呢?ACDSee9.0JPEG图像-----文件类型,... “报考人员应上传本人近期免冠2寸正面证件电子照片,jpg格式,大小20KB以下,并按规定网上缴纳有关费用”是什么意思呢?
ACDSee 9.0 JPEG 图像-----文件类型,是否是JPG格式呢?
郑浪啪

jpg格式是指图片的格式为jpg。大小20KB以下是指图片占用的内存不得超过20KB。

jpg是图片格式中的一种,常见的图片格式还有bmp、jpg、png、tif、ppm、pgm、pbm、pcx、pic、sgi等等。

KB是计算机数据存贮器存储单位字节的多倍形式。现今通常在标示内存等具有一般容量的储存媒介之储存容量时使用。根据国际单位制标准,1kB = 1000B(字节, Byte)。

扩展资料:

图片的其他专业术语:

1、色相:色相是与颜色主波长有关的颜色物理和心理特性,不同波长的可见光具有不同的颜色。众多波长的光以不同比例混合可以形成各种各样的颜色,但只要波长组成情况一定,那么颜色就确定了。

2、饱和度(外语简称:s):饱和度指颜色的强度或纯度,表示色相中灰色成分所占的比例,用0%-100%(纯色)来表示。

3、亮度(外语简称:b):亮度是颜色的相对明暗程度,通常用0%(黑)-100%(白)来度量。

参考资料来源:百度百科-图片

参考资料来源:百度百科-KB

蚊香君

用这个在线图片压缩工具吧,想把图片文件的大小减到多少都行,比如你直接设置一下压缩数值到20kb,马上瞬间就能把图片的文件大小压缩到20kb搞定,你设定压缩到多少kb,他压缩完输出的图片就是多少kb,图片也是等比例的缩小的,方便得很。在线智能图片压缩,压缩图片体积大小,PNG|JPG大图缩小

在线图片智能压缩使用步骤:

一、首先点击加号添加需要压缩的图片。目前已知支持对jpg、png等多种常见的图片格式进行压缩,如果上传图片并压缩成功,则代表支持该图片格式。
二、可以自行修改图片需要被压缩到的最大宽高尺寸,默认为图片原始的宽高尺寸,且宽高比例是自动锁定的。
三、必须设置图片被压缩后,期望输出的图片文件的最大占用空间。(必填项)
四、选择图片生成的算法。默认为混合优先算法,绝大多数情况下使用默认算法即可。
五、压缩的设定值不能小于1Kb,但图片压缩的最终效果可以小于1Kb。

vipiebook
知道合伙人互联网行家
对电脑知识比较感兴趣,目前自学ps、AI等等软件,打算今后从事技术类工作。

  1. jpg格式的图片,是指图片的格式最终为jpg类型,因为图片保存的类型有很多种的,比如常见的有jpg、png、bmp、gif、psd、pdf等等格式的;

  2. 大小为20KB以下,是指照片最终的体积大小不能超过20kb,需要保持在20kb以下,比如19kb、18kb等等。

这问题呀!
图片有bmp、jpg、png、tif、ppm、pgm、pbm、pcx、pic、sgi等格式。
jpg为其中一种
还有这个大小20KB--电脑存储图片,视频都会早内存占用一定的空间。几KB就是
衡量占用空间大小的一个量度。
这样行了吧。
o8shan
右键点照片,再点属性,JPG是格式,就是照片名字的后缀要是那个的,20kb是大小,属性上有写是多大的~,
就是要小照片就得了