好听的女声慢摇滚英文歌

自在轻愁
呃,楼主真刁。。。慢摇滚。。。
我pc里英文歌不少,试着找下。

Kelly Clarkson 的 Beautiful Disaster
Vanessa Hudgens的 Whatever Will Be
Suzanne Vega 的 Tom's Diner
Blue 的 U Make Me Wanna
Hilary Duff 的 Happy
So Yesterday
Holiday
Someone's Watching Over Me
Stranger

Fergie feat Sean Kingston 的 Big Girls Dont Cry

不写了,你试一下。。个人不喜欢摇滚,不明白你的慢摇滚具体是长啥样,,你看看这些是不是你想要的那种。。。
alvin_leel
Night--Ross Tallanma
California--akia
ninna nanna--Mariangela
Sorry--Queensberry
safe--忘了...
我比较喜欢的几首慢摇.有的不是英文的不过很好听.如果楼主找不到我可以传给你
桃色印象
要说明的是,也许这些歌并不都符合你的要求,但都是些好听的英文歌,希望你能喜欢。
My Humps
byebye
because of you
Burning
DasLiebeslied
gotta have you
new soul
she
stand
that night
trouble is a friend
when you re gone
fragile heart
girl in the mirror
xxl香辣蟹
my love will get you home
L木叶旋风
Trouble Is a Friend, 我超喜欢,我QQ也有不少好歌,呵呵,不告诉你